龟头长红疙瘩?

石家庄蓝天专线
龟头红点可能有感染的情况存在导致的包皮龟头炎,考虑症状较轻,因此时有时无,建议经常用温开水清洗龟头包皮内,以免反复感染导致病情加重。包皮过长也容易引起龟头红点,导致包皮龟头炎,包皮龟头炎是由于包皮过长引起的,由于包皮过长,内板分泌物不能及时清除,使病原体在此生长繁殖而引起局部炎症,在石家庄的话,也可以去石家庄 蓝 天看看,医生技术服务都不错
红河阳光咨询
龟头上长红疙瘩可考虑是过敏或性生活不洁导致的龟头炎,可口服氯雷他定片来进行缓解,或使用红霉素软膏与盐酸左氧氟沙星片来进行治疗。若用药后状况仍未缓解,及时去医院进行检查。
百度网友24a4c83
你好朋友 你的这种情况给考虑是龟头炎所致,多因内裤摩擦、创伤或肥皂、清洁剂局部刺激引起。表现水肿、红斑、渗出、糜烂,继发感染有脓性分泌物,易形成溃疡,自觉疼痛,可用3%硼酸液,或0.05%黄莲素液湿敷,如果您有这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的知道进行治疗,切勿自行用药
男科郭军主任

包皮龟头的这种疙瘩首先要看它的形态、大小还有分布的部位。当包皮龟头上出现红斑 和丘疹可能是包皮龟头炎;常在冠状沟丘疹,好多年没有变化可能是珍珠样丘疹,不需要治疗;鸡冠状或菜花状表现可能是湿疣。

北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
龟头炎的主要原因是不洁的性生活和个人生殖健康习惯,多是由于外伤、刺激或感染等因素引起的黏膜炎症。定期清洁对预防龟头炎很重要,应避免不洁的性史。平时少吃辛辣食物,多以清淡为主,多喝水,多运动。必要时及时就诊治疗。