林建岳家曾召开发布会,辱骂王祖贤是“狐狸精”,这究竟是怎么回事?

如题... 如题 展开
民生八卦事

其实就是这样的,因为林建岳的父母非常反感和反对他和王祖贤在一起的,一直认为这样他跟王祖贤在一起时很没有面子的,林建岳经常来自父母的压力,林建岳只好选择和王祖贤分手了。加上林建岳为了和王祖贤在一起,就跟他妻子离婚了,也是导致王祖贤给林建岳家骂成狐狸精的关键原因。

还有一个原因就是当年王祖贤与齐秦是众人看好的金童玉女,偏偏就是因为王祖贤为了能嫁入豪门不惜抛弃了齐秦,转身就跟富豪林建岳拍拖。可以她的介入,导致林建岳跟他前妻闹离婚。林建岳是离婚了,可惜林建岳的妈妈不看好他们在一起,还是觉得儿子之前的老婆好。

说他给狐狸精迷住,才会跟他那么好的妻子离婚,林建岳的妈妈说到激动的时候,还会直接说王祖贤是做鸡的,她就当她儿子花钱叫一次鸡。足以证明林建岳的妈妈是多么不喜欢王祖贤,几乎没有可能王祖贤会被林建岳的妈妈接受,自然等待他们的结局就是分手。

最后想说的是林建岳明明自己已经有家室了,就不应该去招惹王祖贤,因为结婚之后,要对自己的家庭负责,就算是发现王祖贤才是他的真爱,那么也应该先处理好自己私人事情,而不是就这样让双方都难做。

总结一下,林建岳家里之所以会这样说,无非就是林建岳为了王祖贤跟自己的妻子离婚了,而林建岳家里根本就不看好王祖贤,自然就不同意他们两个在一起,也是王祖贤给骂狐狸精的原因。

mooltaozi
因为林建岳的家人并不喜欢王祖贤,所以才会骂她是狐狸精
xiaodingdangzz
我觉得这就是红颜祸水惹出来的祸,所以才骂王祖贤是狐狸精。
不喜欢吃烤包子
因为她和林建岳分手以后又和齐秦缠缠绵绵。
晨晨000
具体是怎么回事我就不太清楚了,这种事只有他们自己知道了。