你觉得赵文琪在《爱情公寓》中饰演的羽墨怎么样?

深情不寿k

羽墨有着洒脱的性格,造型时尚,颜值极高,妥妥的一个都市女神

《爱情公寓》第二部的时候,当大家为美嘉的退出感到遗憾的时候,赵文琪饰演的羽墨出场的时候,这份遗憾好像瞬间被弥补了。当时是作为胡一菲的同学身份出现的,还记得她刚出现的时候和胡一菲联手歪打正着的就给公寓里面的所有男生一个下马威,引起观众们的强烈好感。

再加上她和富豪男友的一段波折的感情经历,最后落得被小三的下场,也是赚足了同情票。羽墨有着洒脱的性格,造型时尚,颜值极高,妥妥的一个都市女神。但是和美丽外表形成鲜明对比的是羽墨经常掉线的智商,总能忘记一些重要的事情,护照、准考证、钻戒等等东西都在她手里丢过。

赵文琪把这个角色演绎的非常自然,演的生动而富有白领的活力,甚至加上了天生自带的自带的一些傻气,可谓是锦上添花,仿佛羽墨就是她本人。但是她却在《爱情公寓》过后人气最高的时候选择出国深造,磨练演技。后来学成归国,赵文琪低调复出,不急不躁地慢慢磨炼演技,出演了许多品质与口碑俱佳的影视作品,塑造了一个个经典的影视形象。

正是因为沉下心学习后,有了更多对表演的感悟,赵文琪在作品中更多的用专业艺人的眼光来分析和表演,也让她的表演更深入人心,更有感染力。期待赵文琪更好的作品。

小糯糯最好看
羽墨这个角色我挺喜欢的,但是没有一直出现,挺可惜的
我是丽姐i
秦羽墨的扮演者叫赵文琪今年31岁,毕业于北影,做主持人出道,主持过河北卫视的《音乐现在时》、旅游卫视的《我的心家》,在《快乐星球第三部》中扮演了慕容老师,资源一般。
今天吃茄子了吗
我觉得他扮演得很成功,深得观众喜爱
忆往昔峥嵘岁月q
羽墨真的很美,但是我觉得他的角色有一点迷糊