这是什么电影?或者什么电视剧?

爱美食的狼
这个是邹兆龙的一部电影,具体名字我忘记了
游戏管家吴安刚

角头2:王者再起:网页链接

影片介绍:仁哥(王识贤饰)面对曾经的好兄弟,如今却“走味”变成‘最换帖的敌人’的刘健(邹兆龙饰)重现江湖,不断挑起纷争与冲突,破坏仁哥的忍耐与努力维持的和平。看着刘健的事业版图逐渐扩大,身边的兄弟为了情义有所牺牲,仁哥终究按耐不住释放出心中的猛兽,与亦敌亦友的刘健正式开战,为江湖掀起腥风血雨的厮杀。

游之有味

截图是电影《角头2:王者再起》。

《角头2:王者再起》是颜正国执导的犯罪动作电影,由邹兆龙、王识贤、郑人硕、高捷主演,于2018年2月14日在中国台湾上映。

剧情简介:

仁哥(王识贤饰)面对曾经的好兄弟,如今却“走味”变成‘最换帖的敌人’的刘健(邹兆龙饰)重现江湖,不断挑起纷争与冲突,破坏仁哥的忍耐与努力维持的和平。看着刘健的事业版图逐渐扩大,身边的兄弟为了情义有所牺牲,仁哥终究按耐不住释放出心中的猛兽,与亦敌亦友的刘健正式开战,为江湖掀起腥风血雨的厮杀。

本片的评分不是很高,但是画面和部分情节还是值得一看的。