有买过极速英语的吗?我去听讲座的时候说的可好了,回来一用才发现是骗人的 10

明明上面说调动积极性,随时可以查到学生的学习进度,并起督促作用,可以远程服务,谁知道买回来才发现是骗人的,没有说的那么好,知识量太窄,基本上都在初中用不到,语法讲解也不清... 明明上面说调动积极性,随时可以查到学生的学习进度,并起督促作用,可以远程服务,谁知道买回来才发现是骗人的,没有说的那么好,知识量太窄,基本上都在初中用不到,语法讲解也不清楚,虽然常上去答题,但是发现与考点毫无关系,只会无谓的浪费时间。总之,买了根本是上当受骗的,还不让退货,让人不满意,还花了好1800元,我认为这就是坑骗学生家长,还浪费孩子学习的时间。所以,请大家杜绝上当受骗,有关极速英语的推销广告!!!希望可以帮助大家提高警惕不要上当受骗,也希望大家和我一样,抵制极速英语这类垃圾产品!希望大家配合!谢谢大家! 展开
百度网友e4ca604
我也听了他们的讲座,说的天花乱坠,因为孩子英语有点弱,就买了想让他学习。1800元,结果真是失望。孩子学校介绍的讲座,没想到这些人就是利用家长的这一点信任。就当花钱买了教训了吧。什么极速英语!
宁静雨后
帮你顶了,英语不在教材好坏,主要在人用不用功,现在英文的电影那么多随便找几个就能学到很多,并且很多都有双语字幕 只要下恒心一定可以学好的,加油。
扶锦凡5q
我们这边只收费980元,但是只能选三个课程