QQ三国装备强化到10的技巧

我有双JS68闪避鞋子..现在是强到8的..我想强到10..没强过.不晓得难不难..一般需要多少个极强..强过的希望说下..谢谢..... 我有双JS68闪避鞋子..现在是强到8的..我想强到10.. 没强过.不晓得难不难..一般需要多少个极强..强过的希望说下..谢谢.. 展开
匿名用户
强化:强化的方法:1.找一件你要强化的装备 2.用次级强化宝石或基础强化石强到+2(一般强两下就+2了) 3.备好下品强化宝石,下线 4.重新连接网络,尽快上线(此时网络最好) 5.用下品强化宝石强两下,绝对成功,强化到+4 6.千万不要再用中强强化,否则80%失败 7.备好中品强化宝石与一件垃圾装备(至少已强到2),下线 8.继续重新连接网络,尽快上线 9.用中品强化宝石强化一次,强化到+5 10.用中品强化宝石强化垃圾装备,失败到+1(如果成功再强,直到失败为止) 11 .再强一次装备,强化到+6
匿名用户
换个鞋子,因为要和打孔一起.不然就难些了。先买好打孔石头和强化石头,步骤:1.先用打孔石头打2个K,打孔时候 走动 成功率为70% 2.再用强化石头,强到2就可以,不要金贴 3.再打孔,这次最好去副本或者军团地图,换个线开,然后打进2个镶嵌,先别镶满(风行 回避都可以) 4.然后再换线,继续强下!强到5了就 放下 5.这时候再换线,到八阵图或袅首窟吧,带上2个金贴 和一些强化石头,使劲儿敲啊敲——强到7 6.强到8就难些了,风行镶满后,用上金贴,再来回走动的强,如果运气好就能强到10了
匿名用户
强化要找个空一点的线,在空一点的地图上先买一些垃圾装备,先强化差的,在强化好装备,这样以此类推,运气好的话可以一直强到6都不用金钻!当然到强7的话就一定要用了,不然会亏很多上强的!
匿名用户
全靠运气
匿名用户
运气