怎么唱歌好听

我是个17岁的男生我准备参加我们学校的歌手大赛谁能告诉我唱歌的技巧我感觉自己始终只有中音此外就是怎么能让音色好一些... 我是个17岁的男生 我准备参加我们学校的歌手大赛 谁能告诉我唱歌的技巧 我感觉自己始终只有中音 此外就是怎么能让音色好一些 展开
韵桀音乐教你学唱歌
黑饼宛绘名8
包涵映0G8
百度网友0f7f91d
想要唱歌好听的话,需要跟着节奏唱,不要丢掉节奏,自己随便在那边唱。唱歌的时候,要注意是运气换气,并且带着自己的感情去唱歌,这样唱出来的歌,才不会显得非常的生硬,为了提高自己的唱歌水平,平时可以经常的跟着一些K歌软件进行练歌,经常练习,肯定会有所收获的。唱歌的时候,还要采取正确的姿势,学会寻找唱歌用嗓子的感觉,在唱歌的时候,可以用手压着嗓子,然后让嗓子向上,千万不要让嗓子压的太低,如果太低的话,有的声音都会发不出来。
七十的霸王破d
慢慢来