美图秀秀里,怎么把一张照片上的脸换成另一张照片上的脸?

是这样的,我想换一个新的发型,可又不知道好不好看。想用美图秀秀弄弄看,可又不会用。... 是这样的,我想换一个新的发型,可又不知道好不好看。想用美图秀秀弄弄看,可又不会用。 展开
聚兴碳素
可以抠图,把这张照片中的脸抠图下来,安到另一张照片上
匿名用户
先把脸扣下来、、然后放到你要的发型照片上、、 或者直接把发型素材放到你的头像上、、
檐下汀雨声

生活达人小张ks

winds
知道合伙人文学行家
个人比较热爱文学,阅读过很多文学作品,对文学类问题比较擅长。

步骤如下:
1、打开一张人物头像照,点击菜单栏的“抠图”,进入抠图窗口,并选择“手动抠图”。
2、抠取人物的五官部分,并保存抠好图片为“原图_副本”,然后选择“取消抠图”。
3、打开一张火影忍者中小李的图片,单击鼠标右键,插入“原图副本”。调整好素材的位置和大小。
4、到“美容”菜单下,用“皮肤美白”里面的画笔涂抹素材,让素材的肤色更接近小李的肤色。
5、为了让换脸效果更理想,选择“消除黑眼圈”工具,调节好画笔大小后,先用吸管工具在尔康脸上点击取色。
6、接着在过渡地方用画笔涂抹。涂抹的过程中可以调整画笔的透明度,使得肤色衔接更自然。