怎么评价电视剧《楚乔传》的大结局?

来自天钟山有内涵的雨天
结局的有点太突然,感觉是虎头蛇尾了,感觉结局就是为了给续集铺垫,根本没有考虑观众的感受
务宏伯tu
燕洵利用楚乔设计宇文玥,宇文玥沉入冰湖,楚乔跟着宇文玥一同沉入冰湖。

在最后,我们可以看到楚乔后背的彼岸花印记显现了,说明楚乔的寒冰决内功恢复了!大结局埋下的重重迷题让人总觉得会有第二季,毕竟剧中挖的许多坑这版“大结局”也没有填上。
姊娽不清高
楚乔传的大结局还算不错的,没让人失望
百度网友8f9b02e
我认为楚乔传的大结局非常的感人,但是不是真正的大结局?很期待看真正的大结局。但是演的很感人。
信得牛仔
《楚乔传》剧情全场贯穿性有趣,引人入胜。剧情尾场留余悬想为续集留有发挥空间