怎么评价电视剧《楚乔传》的大结局?

w524126411

我觉得楚乔传的结局还是不错的,给人一种悬念感

小羊知税

你好。其实这个大结局有点扯,让人摸不着头脑。将原来的可怜人活活的写成了反派,有死搬硬套的拉出一个兄弟相残,师徒相惜。不过这部剧的可观性还是具备的,要看第二部怎么演绎。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

对于电视剧楚乔传的大结局,很多人都不是很满意,因为据传说楚乔传的这部电视剧只拍了上午,下午还没有拍,所以这是属于一个开放式的或者是分段的结局而已。
jack03121210fbc099
昨晚《楚乔传》大结局了,作为官配的宇文玥(林更新饰)和楚乔(赵丽颖饰),到最后都没有一场正式地相互认爱,剧里演到他们一起沉入冰湖,便戛然而止。

在原著小说里,这个桥段是转折,之后故事才开始最重要的发展。

而电视剧整整67集(据说还剪掉了10集)都把重心放在了女主和男二的关系发展上,官宣的男一号就这样沦为配角。

主线不完整,支线到处都是坑,粉丝的情绪在大结局当晚达到了临界点。

有人说,如果这是《还珠格格》的话,估计只演到了乾隆初遇夏雨荷。

唯一让人感到慰藉的,大概是《楚乔传》出品方慈文传媒的股价今天跌了一丢丢吧。

慈文传媒的上一部作品是《花千骨》,这部剧同样因为烂尾,在大结局时被粉丝喷成了筛子。

但两部剧的收视都相当亮眼——《花千骨》播放量超过200亿,而《楚乔传》达到了400亿。

当然,我们都知道这个数据有水分,但并不是所有电视剧都有如此底气。
赵氏佳肴营养说

楚乔传历经曲折与坎坷,在大家不懈努力下每个人都有了一个归宿,还算不错的,遗憾是有的。