在美国买的苹果手机在大陆能用吗?

在美国本土买的苹果手机在大陆能用吗?如果能用的化、其功能有什么影响啊??谢谢... 在美国本土买的苹果手机在大陆能用吗?如果能用的化、其功能有什么影响啊??谢谢 展开
向往柠檬的心
美国市场无锁版的苹果手机在中国能用,只要装上中国的SIM卡然后上网的时候改一下IP地址就好。

手机:分为智能手机(Smart phone)和非智能手机(Feature phone),一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定,大多数非智能手机和智能手机使用英国ARM公司架构的CPU。智能手机的主频较高,运行速度快,处理程序任务更快速,日常更加的方便。
匿名用户
美版都有锁,苹果目前锁机很严重,不建议买美版,花几千只要给你锁死你就悲剧了
匿名用户
只要是无锁的,就可以。但是这版本应该是最不好的,可以用的,只是比较麻烦。