为什么我天天心情不好,胸口发闷?

百度网友a1932e1
情感倾听者

你心情不好,肯定心里有什么心事。有什么心事可以和自己的亲人和朋友诉说。也许她们能帮你排忧解难。总之每天要保持一个乐观的心态。一些小事情你不必要老放在心上面。和朋友出去散散心走走心情会好一点的。你心里边老是放不下,肯定会身体会不舒服啦。只有无忧无虑,心情好了身体也就会好的。想的事情太多了,也就会胸口痛了。开心每一天,明天会更好!
情感迷茫者的解读人

天天心情不好,这是你自己对生活要求太高,眼高手低
建议凡事都往好处想,心情自然就会好了
啥都能说说

心情不好主要还是需要自己想的开,可以找点自己感兴趣的事做,或者出门散步,或者找几个朋友小聚一番,再或者来一场旅行。胸口发闷的话,还是建议去医院检查一下?
北极光1840
胸口发闷会使心情不好,心情不好也会使胸口发闷,这两种是相互的,如果是心情不好,可以出去散散心多接触人事物,或者找个人诉说诉说,如果是胸口发闷,那就去医院看看。
百度网友e278ff6
调整心态,分散注意力和朋友约着出去玩