请问做一个房地产策划员需要具备什么样的条件?

匿名用户
做策划文笔是不用说了吧为了工作方便手上要有房地产销售各个阶段的策划案若干个,最好花钱买那样的案子都很好。对国家政策的深入分析,在政策中找寻漏洞,为让自己的项目所用 最主要的就是必须做到对这个项目的全面了解,细到一个螺丝是什么品牌的都必须知道
匿名用户
1、综合技能,不仅包括文案,还有策略、统筹计划、活动组织等;2、看得出你有基础,把握时机让自己再提升是好的意愿;3、多维的去学习,包括时事政治,宏观政策等;4、最重要的就是专业知识,主要是建筑方面的和前期规划、产品因素、景观规划、物业服务等等、慢慢来吧,。只要有思想一定成大事!!!
狂龙巅峰
1、综合技能,不仅包括文案,还有策略、统筹计划、活动组织等;
2、看得出你有基础,把握时机让自己再提升是好的意愿;
3、多维的去学习,包括时事政治,宏观政策等;
4、最重要的就是专业知识,主要是建筑方面的和前期规划、产品因素、景观规划、物业服务等等
匿名用户
另类的独到的羚锐目光@!
未来之星880
首先统招大专以上学历是敲门砖!后面多跟前辈学习就行!纯属手打请采纳