暗黑2符文合成问题

符文10以上的怎么不能合我现在是恶梦难度... 符文10以上的怎么不能合我现在是恶梦难度 展开
匿名用户
10以上的公式变了~不是3个合1个~~下边是公式~~1.10新增的11符文以上符文的合成公式.  3符文10+1碎裂的黄宝石->符文11  3符文11+1碎裂的紫宝石->符文12  3符文12+1碎裂的蓝宝石->符文13  3符文13+1碎裂的红宝石->符文14  3符文14+1碎裂的绿宝石->符文15  3符文15+1碎裂的转石->符文16  3符文16+1裂开的黄宝石->符文17  3符文17+1裂开的紫宝石->符文18  3符文18+1裂开的蓝宝石->符文19  3符文19+1裂开的红宝石->符文20  3符文20+1裂开的绿宝石->符文21  2符文21+1裂开的钻石->符文22  2符文22+1普通的黄宝石->符文23  2符文23+1普通的紫宝石->符文24  2符文24+1普通的蓝宝石->符文25  2符文25+1普通的红宝石->符文26  2符文26+1普通的绿宝石->符文27  2符文27+1普通的转石->符文28  2符文28+1无暇的黄宝石->符文29  2符文29+1无暇的紫宝石->符文30  2符文30+1无暇的蓝宝石->符文31  2符文31+1无暇的红宝石->符文32  2符文32+1无暇的绿宝石->符文33
匿名用户
Ral 符文 + Amn 符文 + 完美的 红宝石 + 基础的 套装武器 -> 扩展级套装武器 Ort 符文 + Shael 符文 + 完美的 黄宝石 + 基础的 套装盔甲 -> 扩展级套装盔甲 Ko 符文 + Pul 符文 + 完美的 红宝石 + 扩展级 套装武器 -> 精华级套装武器 Fal 符文 + Um 符文 + 完美的 黄宝石 + 扩展级 套装盔甲 -> 精华级套装盔甲 r08 Ral + r12 Sol + 完美的 绿宝石 + 基础的 暗金武器 -> 扩展级暗金武器 r07 Tal + r13 Shael + 完美的 钻石 + 基础的 暗金装甲 -> 扩展级暗金装甲 r17 Lum + r21 Pul + 完美的 绿宝石 + 扩展级 暗金武器 -> 精华级暗金武器 r18 Ko + r20 Lem + 完美的 钻石 + 扩展级 暗金装甲 -> 精华级暗金装甲 r09 Ort + r11 Amn + 完美的 蓝宝石 + 基础的 亮金武器 -> 扩展级亮金武器 r08 Ral + r10 Thul+ 完美的 紫宝石 + 基础的 亮金装甲 -> 扩展级亮金装甲 r19 Fal + r22 Um + 完美的 蓝宝石 + 扩展级 亮金武器 -> 精华级亮金武器 r18 Ko + r21 Pul + 完美的 紫宝石 + 扩展级 亮金装甲 -> 精华级亮金装甲 任意亮金物品 + 锻造之锤 + 精神之石 + 完美宝石 -> 套装物品 (如果物品没有套装类型,则合成为亮金) 亮金物品(武器,装甲,盾,戒指,护身符) + 黑塔之钥 + 精神之石 -> 暗金的物品 (如果物品没有暗金类型,则合成为亮金) 锻造之锤 + 字母ETH + 任意 武器 -> 无形的 武器 锻造之锤 + 字母ETH + 任意 盔甲、盾 -> 无形的 盔甲、盾 亮金的灵魂之石 + 精神之石 + 锻造之锤 -> 3 个随机的符文 1 浓缩血瓶 -> 3个大血瓶 锻造之锤 + 赫拉迪克护身符 + 精神之石 -> 将赫拉迪克护身符转变为戒指 3 技能符石 -> 1个角色自己类的技能符石 2 技能符石 -> 1个随机的技能符石
匿名用户
10以上的不是光三个9放里就能合的,而且是有模式限制的
下面是合成公式和应用条件

Ladder Only! -- 表示只能在 LADDER 国度中使用
3 Thul(10#) + 1 碎裂黄宝石 = Amn (11#)
3 Amn(11#) + 1 碎裂紫宝石 = Sol (12#)
3 Sol(12#) + 1 碎裂蓝宝石 = Shael (13#)
3 Shael(13#) + 1 碎裂红宝石 = Dol (14#)
此公式只能作用在单机游戏,开放角色,LADDER 模式角色。不能作用在普通服务器游戏中。
3 Dol (14#) + 1 碎裂绿宝石 = Hel(15#)
3 Hel (15#) + 1 碎裂白宝石 = Io (16#)
3 Io (16#) + 1 裂开的黄宝石 = Lum (17#)
3 Lum (17#) + 1 裂开的紫宝石 = Ko (18#)
3 Ko (18#) + 1 裂开的蓝宝石 = Fal (19#)
3 Fal (19#) + 1 裂开的红宝石 = Lem (20#)
3 Lem (20#) + 1 裂开的绿宝石 = Pul (21#)
2 Pul (21#) + 1 裂开的白宝石 = Um (22#)
2 Um (22#) + 1 黄宝石 = Mal (23#)
2 Mal (23#) + 1 紫宝石 = Ist (24#)
2 Ist (24#) + 1 蓝宝石 = Gul (25#)
2 Gul (25#) + 1 红宝石 = Vex (26#)
2 Vex (26#) + 1 绿宝石 = Ohm (27#)
2 Ohm (27#) + 1 白宝石 = Lo (28#)
2 Lo (28#) + 1 无瑕疵的黄宝石 = Sur (29#)
2 Sur (29#) + 1 无瑕疵的紫宝石 = Ber (30#)
2 Ber (30#) + 1 无瑕疵的蓝宝石 = Jah (31#)
2 Jah (31#) + 1 无瑕疵的红宝石 = Cham (32#)
2 Cham (32#) + 1 无瑕疵的绿宝石 = Zod (33#)
匿名用户
孔数 物品 符文 名称 推荐材料
4 盾/武器 26 26 28 31 凤凰 4孔15ed统治者大盾
4 远程武器 27 31 20 2 信心 3弓技能10 ed4孔大院长之弓/4孔15ed阴影弓/4孔15ed巨弓

符文要按顺序插入
匿名用户
在你下载完成的暗黑里的一个文件夹里,里面有个符文合成的问题,不知道你看到过没有,如果你没看到,我建议你去找找,或许能帮你解决合成问题的