如果定亲对象不想让你出去上班你会怎么样?

Nana

当然是选择上班啊。难道他养你啊?

即使他回答 对我养你啊

你敢信吗

如果他富可敌国,家里有皇位可以继承那种,可以考虑一下。

但其实很多时候说这种话的都是普通家庭,不然你也不会问出这样的问题了。

关于家庭主妇 男女关系各种背叛的 各大流行的电视剧电影 还少吗 例如《我的前半生》

历史是重复的 多少关于男人富裕后抛弃原配的故事不用提了吧

退一万步 你的另一半假使事业发展不顺 那么作为妻子的你又该如何支撑起你们这个家呢?

不论是出于自身发展考虑还是作为一个家庭成员的一部分,我认为女性都应该经济独立,能工作就尽量工作。

不仅是钱 工资薪酬问题,也能给你与除了家庭之外的这个社会有所链接。提供自己的价值,还是很幸福的一件事的。

rebecca木槿荣
家里有矿也得出去上班,除非给你股份或分红。何况大部分人家里是没矿的。现在就只是个相亲对象,还能管的了你出不出去上班。他养你啊,就算现在新鲜养你,以后还会那么心甘情愿养你吗?手心向上的人要想安稳生活很多是要用尊严和自由交换的。不想吃工作的苦力得吃婚姻的苦。自己衡量衡量。
青轻倾清蜻卿
改变他的想法,如果不能,让他直接赠送你全款车全款房,外加几十万,并且工资上交。不然不工作或许刚开始没什么,时间长了,花钱都要看人脸色的。如果什么都没有还非得不让你工作,那就换了他。
百度网友529dbc4
情感倾听者

你可以跟她好好的解释一下,不上班哪能行呢?结婚买房子买车都需要钱,去上班是为了以后更好的生活,他会理解的。只是不想和你分开,想每天看到你,粘着你。
练成一道闪电
我肯定还是会去上班的,不然你以后想过买什么都要伸手管他要钱的日子吗,那种把钱交给你的还好,就怕是那种不给你管钱,你要点钱还要看他脸色的人。