对于女生来说,是好看重要还是气质重要?

回忆56161347c
必须选气质。毕竟再美的颜值也敌不过岁月,只有气质能不惧时光流逝,反而能逆流而上。气质能让一个女人越活越美。高颜值的女孩子常常可以见到,但是有很多颜值不错的女生总是透着土气,比如某某女星。而有些女生面容虽不那么姣好却气场强大,穿什么衣服都美得要死。比如世界超模——大表姐刘雯。所以你们觉得对于女人来说颜值重要还是气质重要。
389322pgGH10
气质,一个人10分,你长得再好看也就1.5分,修养2.5分,文化4分,内在2分,这就是标准,个人喜欢和看法都是不一样的,最后说一句,你要问颜值和气质的话,我会选择气质,因为气质不是每个人都会拥有的,所以物以稀为贵嘛,对于颜值嘛!再丑的好看的衣服穿穿,妆化化,就可以了。
乔傲晴f2ab0b
颜值!长得好看,你矮说明你娇小可爱,你高说明你有模特气质,你没胸但至少清纯,多少爱情都是从一见钟情开始的,而一见这见得就是你的脸。不管是男性还是女生,对于长期关系,他们对异性颜值吸引力的评价得分与他们对这个人整体的评价得分更为一致,换句话说,颜值对于他们评价一个人是否有吸引力起到了更为重要的作用(相比于身材来说),他们最为看重的是异性的颜值。但在短期关系条件下,男性更看重的是异性的身材而不是颜值,女性则没有这样的结果。
消化wqxwuf8b6
对于女人来说长相和气质都很重要,如果非得选一个我会选长相吧 首先长相是在外的,也是天生的.气质是内在的,后天培养的。气质是一个人的内涵和修养的外在体现,会不经意间流露出来。但气质也要靠长相来体现,如果一个长得奇形怪状的人即便再有气质也体现不出来吧?
炒蛋哥llgqdec
世界上漂亮的人太多,唯有气质才难以超越,气质有内涵,漂亮只是一个外表,不一定优雅,气质在于她的行为举止而漂亮在行为举止上可能会是粗俗的。没有气质的漂亮是空洞的。而有气质了,不漂亮都够吸引人。