分享下你看过最有教育意义的电影有哪些?

程巧绿eadcd3c

《上帝之子》这部电影我会推荐给我的每个学生去看,圣经作为全世界人的必读书目,了解基督教的起源与发展更是我们应该知道的常识。看完这部电影我们会对耶稣的降临,撒旦。

甜薛的我会9002

具有教育意义影片《音乐之声》是一部充满了“爱”的电影,其中有对国家的爱,有对家人的爱,有对恋人的爱,有对音乐的爱,还有对正义的爱。

学大你享738

《百万美元宝贝》这个电影表面上看是个关于拳击的电影,可正如导演伊斯特伍德所说,这不是一个关于拳击的故事,而是关于希望、梦想和爱的故事。看过这部电影后,相信大家对于奥斯卡典礼上的大获全胜不会。

遇勋斗346

《心灵捕手》一部好的电影可能没有宏大的场面,绚丽的特效,但是总是能在不经意间将你打动,或者应该说《心灵捕手》这部电影需要慢慢欣赏和体味的。

尹朶月355ae

今年刚刚上映的《摔跤吧!爸爸》我感觉这部电影很有教养意义,我在电影中看到了不折不挠的精神,为了自己的目标而一直坚持。