高考发挥失常你是为什么去上二本院校,而不去复读?

来自云蒙峡相携踏青的三色堇
因为中考经验告诉我,复读不适合我,对于我而言是一种摧残的教育方式,中考低分的我,凭借自己的学习能力,在高中普通班,照样可以一直保持前几名,我相信大学会有新的出路
超级哇噻的王怼怼
可能觉得自己已经很努力了,至少真的没有浪费时光,然后去了普通一本大学,谢谢命运吧也
Coneiyangle
因为年少无知。唉都是泪啊。当初太傻啦。想着到时候考研就可以啦。现在知道啦一本以上的学校都有保研资格,大学里认真学习,就直接能保研,而不是考研。多的时间还能用来提升自己。唉!
藏舟行渊
我主要是没有那个毅力,不自信能够坚持下去,反而担心过了一年考的更差,家里也不支持……
在大庸府城看杂技的钟会
因为在高考改革过渡期,作为一个拥有定式思维和求稳心理的人,我没有勇气经历高考体系的不稳定性带来的不可预测的结果。