dnf红眼最好装备是那些

风林网络手游平台
1、常规MP套装
【防具推荐】:望穿尽头的视线+暗影战袍+属强裤子+天才腰带+天才鞋子。
【首饰推荐】:重奏者+无尽的愤怒项链+双音交映戒指。
【特殊装备】:死亡之冠+堕落的灵魂+迷你电池包。
2、异常出血套装
【防具推荐】:隐匿之光护肩+暗影战袍+玉化亡灵腿甲+信念腰带+天才鞋子。
【首饰推荐】:缠绕手镯+金币项链+血色结晶戒指。
【特殊装备】:死亡之冠+诅咒的枷锁+宠物魔法石。
3、MP无色出血混搭套装
【防具推荐】:望穿尽头的视线+暗影战袍+玉化亡灵腿甲+天才腰带+天才鞋子。
【首饰推荐】:自由之缚手镯+金币项链+双音戒指。
【特殊装备】:命运的魔法箱+诅咒的枷锁+宠物魔法石。

红眼110版本搭配推荐:
首先红眼在当前版本最主流的肯定是MP出血套以及MP直伤套,而武器因为制式武器即将加强,所以大家也可以考虑准备一把制式太刀,当然了,对于平民玩家而言,现在肯定还是CP武器要更加好用。
而在裤子的选择上,有属强裤子以及CD裤子可以选择,想要图省事的,直接无脑CD裤子,不用担心抗性不够,尤其是走其他光强的玩家,CD裤子肯定是不二之选。
匿名用户
龙鸣,在血量降低到25%以下提高25%攻击力。很多人认为,这是专门给红眼设置的套装,穿了龙鸣的狂战士就常年红血刷图,然后高呼瞬杀一切同等级怪。当然,血暴+暴走确实可以做到这点,但是,请不要忘记我们玩游戏的客观环境和历史背景!电信网通那网络质量,TX那技术含量,是随时都可能中断连击,随时都可能卡那一下下,就顶着的那空血来个两三只怪随便爱抚一下就完事了。你也可以想象下,pk时如果遇到速度快的,或者是一些跑位好的元素、漫游,如果你只有25%的血,啥样子呢。。。。

紫金,比龙鸣血多防高,提一个技能等级。生存能力强了,意味着你有更多的机会给予对方打击,技能等级高了,意味着你给对方的打击更有效率了。其实这些都在变相的提升你的攻击力。

所以,选择哪个,看你的性格来决定。如果你是喜欢刺激喜欢搏机率的,那么选择龙鸣吧。如果你是稳打稳扎型的,那么选紫金吧。

其实,对于狂战士来说,最佳的装备是加速加攻速的。一个职业的狂战士刷怪都不会让血掉到25%;一个职业的狂战士PK场上要求的只是速度,而不是以攻击压倒对方。换句话说,是散装,不是套装。

红眼最好装备

鳞岩肩膀+3%速度 30或者40或者45或者50 传成生命女神3件套衣服+腿+鞋 2%速度30力量30体力

首饰 灵犀戒指+王者项链+泰拉石手镯(终极)

至于加成,其实没必要去加成。刷图里用处不大,效果不明显。PK场里在使用掉暴走减少物防70%的情况下全套+10装备也没什么太大改观。

你的连招ok啦。但是pk很看临场的变化和判断,一般都得有几套连。你多p下自然就会慢慢掌握的了。

这些只是别人按照自己的操作习惯而定的,你可以找些适合自己的做下调整,不需要说一定去照搬才叫好
能安吉雍添
野猪五件套,佩鲁斯,无影剑,强者奥义~魔神,抗体石(右槽)冰精灵戒,双子~血,黄金石,天空套,宠物金毛球,这些你应该有,必须有。
匿名用户
双子血戒,佩鲁斯项链,武器:无影或屠戮。护肩,下装,鞋,腰带,手镯 ,上衣分别是三件无限猛袭和三件鲁莽
匿名用户
我感觉是魔剑,一把魔剑2亿金币。望采纳