霍启刚是谁啊,他是什么职业呢?家庭背景又是怎样的啊?

详细点... 详细点 展开
匿名用户
霍启刚档案:

姓名:霍启刚(Kenneth)

出生日期:1979.07.02

性别:男

国籍:中国

学历:本科

中学全A的优异成绩考入牛津大学PEMBROKE COLLEGE(每年全球只招100人),获得经济学和管理学学士。曾在高盛和所罗门任分析师。

2002年,从牛津回到香港,没有进入家族企业,而是与朋友成立MINT,一家企事业顾问公司——帮助中国公司向外扩展,帮助香港或外国公司投资中国。

霍启刚曾与米商吕明才的后人吕庆欣拍拖多年,至2001年分手。而后与现任南华会副主席卢润森之女卢恬儿拍拖