请问高手们office2010的excel怎么作延长线?请好心帮忙解答一下,谢谢!

这个图怎么样可以延长那条蓝线和x轴有交点啊?... 这个图怎么样可以延长那条蓝线和x轴有交点啊? 展开
表里如一
知道合伙人软件行家
从事6年生产管理,期间开发了多款小软件进行数据处理和分析,后

那需要知道这条线的方程或者函数

然后人造数据做出延长线
追问
唔…有没有简单点的办法?做这个图本来就是为了减小计算量用的
追答
你是想求的y=0时x的值吧。。