女人对拿走她“第一次”的男人怎么样?会忘了他吗?女生,

自由行走的灵魂

女人肯定是不会忘记的,不管是因为什么原因,最后两个人没有在一起,但是对于她的“第一次”肯定是让她刻骨铭心的。

如果对于他的初恋,他都没有献出她的“第一次”,可想对于这段感情,他是多么的看重,男人和女人的思维方式不一样,要想让女人献出第一次,他肯定是是奔着走进婚姻的殿堂的目标去的,曾经沧海难为水,除却巫山不是云,这件事情不但会让他记忆犹新,而且会让他对以后的感情产生回避的心理,要想再次让她打开心扉,都不是那么容易的事情了。

如果他的“第一次”是献给了他的初恋,那很显然,也是在心底留下烙印的人,女人尤其爱怀旧,如果在后面发展的感情中出了问题,他都会不由自主的想起自己的初恋,除非后面的人要胜过初恋许多才可能会淡化初恋留给自己的影子,因为初恋是最纯真的他那个时候只考虑感情,不会考虑物质,人际关系等其他附带的婚姻生活必须考虑的问题,是最纯真,也印象最深刻的。

人们总是会对第一次和最后一次留有最深刻的印象,对爱情来说,那肯定是初恋和挚爱了,当然,最后走在一起的不一定是初恋,也不一定是挚爱,但是他内心深处留得最深刻的印象,肯定是两种,如果这两种也是同一种,而且最终走到了一起,那就更幸福了。

柔滑还舒缓丶东风C
您好,我给您的答案是
不会忘记,如果他又是她的初恋

那更会是一段铭心刻骨的记忆,如果仅仅是一次甜蜜的邂逅

在她孤寂的时候依然会在大脑中飘飘然
挥之不去,如果他又是他她所喜欢的类型的人
她会悄悄地心有所属,渴望他过得好渴望能再次和他相遇
哪怕一句话都不说
只是相互望一眼,如果他不是她喜欢的类型
她对他依然会念念不忘甚至有的时候会无名的烦恼,我认为仅此而已
隐远翠绸
忘得掉还是忘不掉对于你们都已不重要,重要的是现在如果没有了感情就是天天跟着你也是行尸走肉,家人的反对只是一部分原因,最重要的还是她自己,通常情况下第一次奉献后的女人一般不会跟这个人结婚得,除非你们感情一直很好没有其他因素干扰,在一起的概率一般在几率在百分之十,不合适的原因有很多种
家人反对、
心里挣扎认为你很随意,渴望性比爱她得人多一些、经济实力差能力又差
将来担忧,结合种种
一旦分开就放手
很难再会在一起。她经过一次后会懂得选择和思考不会像第一次时懵懵懂懂的好奇加上新鲜,建议放手吧朋友。
ZDSZB0123
忘不掉。她一辈子都忘不了,一辈子都是他的人