泰国气质好的女星有哪些?

testoouona8f0e1
AFF是泰国三台女演员。17岁被选中当平面模特,2007年在《爱情花开》中首次担当女一。2010年主演《一诺倾情》中温文尔雅的瓦妮达被中国观众所熟知。同时还取得了平均收视破0.4%成绩。创造了安徽首播白天收视神话。
绊你一生hixuz6bd75
‍‍论长相标致漂亮,泰国明星粉丝们只服noon,月亮姐真真儿360度无死角,就像教科书一般的标志,颜值撑起半边天,演技也是一流的,特别是那双会说话的眼睛,水汪汪的惹人怜爱,那眯眯的眼睛稍微眯一下的时候真的太迷人。‍‍
寶83253檬稳671b9
李海娜,这位堪称是国宝级的美女,气质很高,真的很漂亮。然后颜值是非常棒的,五官也长得特别好。
贞皖赡1539
Kim是泰国三台花旦之一,她八岁就开始走秀并涉足演艺圈,在2001年拍摄了人生第一支广告,2007年出演MV《我想和她分手》, 2010年出演第一部主演的电视剧《筑梦庄园之喜马拉雅》,同时在2012及2013年连续两年被泰国人民评选为十大最值得拥抱的女星。
尹朶月317a365f8b
‍‍yaya是泰国挪威混血。1993年3月18日出生于泰国芭提雅。泰国女演员、模特。yaya是泰国国民度第一小花,被泰国人民宠爱着长大,骑马设计攀岩绘画唱歌跳舞钢琴样样精通,对于这种颜值高身材好学历高演技棒的完美女神还能说什么呢?‍‍