求地下城与勇士85版本狂战士刷图加点法!

本人平民,用太刀。... 本人平民,用太刀。 展开
妥善且清湛的标兵o

个人加点,LZ可以参考下

如果楼主觉得刷图上挑没必要满的话可以加1点,把剩下的点灭魂。我之前加1点,真的很不习惯所以有点满了(建议楼主刷图PK都满)

跃翔---我觉得没必要(毕竟SP也不够)

十字斩---我建议不用点,因为一个崩山击就够了,而且你开过血之狂暴之后,出血通常都是全程的。(连怪的话可以加1点,不过后期的怪是能秒则秒,一般也连不到的,出血有崩山击,所以建议不用点)

血气唤醒---我是满的,如果楼主觉得没必要,可以不点(建议满)

50觉醒我放弃,没必要,而且后期还有3个觉醒(被动自带1点就够了)70被动觉醒我忘了是不是自带的,没有的话点1

魔煞血陨的话点1够了,SP不够而且貌似命中率不是很高

周芃宇
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
物理背击:Lv8
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv1
上挑:Lv1
三段斩:Lv1
裂波斩:Lv1
崩山击:Lv38
狂战士重甲专精:Lv1
死亡抗拒:Lv20
血之狂暴:Lv20
血气旺盛:Lv1
血气唤醒:Lv20
嗜魂之手:Lv31
暴走:Lv20
嗜血:Lv17
怒气爆发:Lv28
嗜魂封魔斩:Lv1
血气之刃:Lv23
崩山裂地斩:Lv21
鲜血之忆:Lv13
灭魂之手:Lv13
血气爆发:Lv8
浴血之怒:Lv6
血魔弑天:Lv1
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 死亡抗拒:Lv2
强化 - 暴走:Lv5
强化 - 怒气爆发:Lv5
强化 - 崩山裂地斩:Lv5

大蹦,怒气,大抓,嗜血,暴走,2觉主动毫无疑问加满。死扛作为红眼当前版本神技建议加满并且TP+1以上出力量状态。血剑,血气爆发,小抓如无契约可以加满,
如有契约放弃1个(建议放弃小抓:因为鲁莽3相对好出,切性价比极高)
windy健康快乐
分太低,没人帮你。。。。
______心渐冷
晶体大招加满```觉醒看个人爱好``