汽车销售这个行业怎么样?

marklines 2024-05-13
汽车行业报告找哪家?可以咨询麦柯莱依斯,麦柯莱依斯信息咨询(上海)有限公司,提供汽车行业相关企业共同需要的世界各国供应商信息 ,如采购、配套、工厂情况、动态、汽车产销量数据、技术、市场调研报告、还有预测型市场投放计划等,节省企业在信息收集上花费的时间与成本。麦柯莱依斯通过新闻发布、个别调查,从外部机构购买,与企业合作等方式,独立取材,集中收集、整合并分析数据信息,构建数据库,面向汽车行业专业人士,提供数据服务。期待您的来电!
丙秀荣别琬
一次能挣几个月的钱,但是持久性强,汽车销售行业适合家庭比较富裕的.如果又想挣钱又要每个月维持生活的.这个行业不怎么样!
marklines
威寄竹厍乙
这个行业工资是底薪+提成的形式
难度的话不算太高
开始由低端车做起
你经验技巧上去之后可以做中高端车
或者大客户经理
销售经理
店长等等
,自然工资也是不断上扬。现在中国汽车行业迅猛发展,汽车人才急缺。
so前途也是广阔的。
建议你可以上carjob这个汽车人才上找销售工作,很多汽车4s店&集团都在上面招。
蔺宸愚东
比如大众
等车型
畅销
但是提成相对会少~~难买的车型提成相对要高~~
如果能够应聘到高端车4S店,如奥迪、宝马~~不但提成高,而且装饰件也好推销~~装饰件的提成很高哦~~
敏筠相痴凝
很好!