治疗晚期肺癌的偏方

百度网友1b2f7e605f7
对于晚期肺癌的偏方,以下供参考:
(1) 干蟾皮、藤梨根、鱼腥草、银花各30克,沙参、天冬、麦冬、百部、夏枯草各15克。
(2)芙蓉花15克,白茅根60克,紫草根、公英、海藻、昆布各30克,橘核9克。
(3)卷柏30克,地榆15克,生地30克,熟地15克,半枝莲30克,泽兰10克,全虫9克,蜂房30克,五味子9克。
上三方交替使用,水煎服,日1剂。
本方功能滋阴清热,软坚化痰,适用于肺癌。
名冬娇4
你好!对于晚期的患者是可以采取中药的保守治疗方式,偏方不是针对所有的患者都是适用的,对好是让有名的中医根据患者的症状配伍一些,这样的效果是更好的。另外一些中药提取物,也是可以服用的,如人参皂苷Rh2是人参中的精华,是人参中最具抗癌活性的成分。可以提高患者的免疫力,改善患者的症状,提高患者的生活质量。海南亚洲制药集团自主研制的品牌产品“今幸”胶囊就是其中之一。含量高达16.2%是同类产品中最高的。对于晚期肺癌的偏方,以下供参考:(1)
干蟾皮、藤梨根、鱼腥草、银花各30克,沙参、天冬、麦冬、百部、夏枯草各15克。
(2)芙蓉花15克,白茅根60克,紫草根、公英、海藻、昆布各30克,橘核9克。
(3)卷柏30克,地榆15克,生地30克,熟地15克,半枝莲30克,泽兰10克,全虫9克,蜂房30克,五味子9克。
上三方交替使用,水煎服,日1剂。
本方功能滋阴清热,软坚化痰,适用于肺癌。
申屠谷翠辜丹
中草药热敷治疗肺癌晚期方剂;
一.热敷药方剂:黄芪100克,当归100克,川芎100克,三七100克,夏枯草500克,白英500克,半枝连500克,白花舌草1000克,香附500克,莪术100克,冰片100克,甘草100克.上药研细末,做成药背心
,治疗时穿上,在把热敷背心穿上,通电热敷治疗40一70分钟,一天可做热敷治疗2一3次.
2.口服药方剂:白花舌草500克,半枝连100克,夏枯草100克,米仁500克,甘草100克,上药研细末,做成蜜丸,一天口服三次,每次30克.
三.口服药茶方剂:米仁500克,白花舌草500克,桔梗100克,山楂100克,无花果100克,枸杞100克,黄芪100克,百合100克,贝母100克,陈皮100克,甘草200克.上药研细末泡茶,全天饮此茶,不饮别的水.
本治疗方法是以热敷药,口服药,及药茶三种配方成有效的治疗方法,以内相互配合来提高疗效,因为癌细胞它是冷细胞,当人体温达到35一36.5度时,癌细胞最活跃,癌细胞繁殖能力最高,转移速度最快,当人体温达到38一40度左右时,就会失去活力,开始痿迷,停止繁殖,停止扩散,慢慢衰老亡,这时皮下沉睡奇特细胞和正常细受药物热气体刺激,就会活跃起来,并进入血液中进全身循环,发展成网状
群体,一旦现癌细胞,就无情地围歼及吞噬癌细胞,在短时间内癌症患者可得到康复.