电脑运行速度慢是因为什么原因?

慎树花果琬
给你说几方面的原因:
1。有可能你的电脑用用久了,内部灰尘太多,造成CPU发热太凶了。而电脑为了保护CPU不被烧坏,所以就降频,电脑自然就慢下来了!(降频说白了就是降低运算速度,运算速度慢了,自然耍游戏等就会卡)
2.在你耍游戏,开网页的过程中电脑会自动储存游戏,网页的信息,就是专业上说的“缓存”,所以随着使用时间的增加,缓存过多,给电脑造成太大的运算量,也是变慢的原因!
综上所述:第一个原因属于硬件,需要你把电脑拆开,清洗风扇和灰尘多的地方,当然,别忘了给风扇上点润滑油!
第二的原因在于软件方面,在这给你推荐一款免费权威的软件“鲁大师”,新手也能马上学会!
希望能帮助你!
老王讲信息科技

电脑运行速度慢的解决办法,让你三分趾搞定!

兴州出0D