西安哪有卖狗的

闳竹青谏婵
经二路宠物市场
经二路(公园南路北口)每个星期五和星期日有宠物市场。
公交:教育专线、8路、37路、102路、227路、300路、313路、526路、708路、714路、717路,公园南路北口下。
宏金生贯女
文艺南路一条街都有宠物店
全套设备都可以买到哦
鱼化寨和昆明池路那边也有个市场
另外
东大街和小寨经常路边就有卖狗的
差不多100出头就可以买一只
松柳赛竹
1.经二路(公园南路北口)每个星期五和星期日有宠物市场(现在是西安最大的宠物市场)。 公交:教育专线、8路、37路、102路、227路、300路、313路、526路、708路、714路、717路,公园南路北口下。 2.西三环外雁塔区双鱼路西晁村宠物市场(原秦美宠物市场),每个星期二和星期六。可乘908路、902路,西晁村下。向南800米处即到。
颜美媛庄娟
文艺路
经二路多点
小寨零星有几个卖狗的
西安水晶狗吧
上又相关信息
建议去看看·
本人比较喜爱
哈士奇·呵呵
邓廷谦尤酉
昆明路上的花鸟市场,星期天的时候就有很多.还有就是小寨,很多都很便宜