三姐妹的QQ头像,个性签名,网名,QQ分组最好是可爱的 一个叫琪,一个叫萱,一个叫伊

要全套的... 要全套的 展开
匿名用户
QQ分组:┼——————

┗ ╱

■□■□
对了゛就对了

错了゛就错了

只是我说的゛

你都要相信”
┼——————(琪)(萱)(伊)个性签名:真 の′. 庝ㄋ 、 卟 要 倔 强 说 不 痛 。。
真 の′ .伤ㄋ 、 卟 要 假 装 什 麼 伤 都 没 有。。
真 の′ .累ㄋ 、 卟 要 说 自 己 一 点 也 不 累。。
真 の ′ .倦ㄋ 、 卟 要 逞 强 继 续 微 笑。。
真 の ′ .傻ㄋ 、 卟 要 伪 装 很 坚 强。。
真 の′ .爱ㄋ 、 卟 要 怕 被 伤 害 。。 网名:╰我倾覆了整个世界
╰我倾覆了整个青春
╰我倾覆了整个形象QQ头像:
匿名用户
夜丶微凉。 晴丶微笑。 雨丶微伤。╰╮多1份勇敢 | ╰╮多1份坚强 | ╰╮多1份倔强 蕴染ゞ樱絮爱 浸染ゞ花逝昧 渲染ゞ笔墨情___你 是 我 心 目 中,最 完 美 的 音符。
___你 是 我 心 目 中,最 完 美 的 旋律。
___你 是 我 心 目 中,最 完 美 的 乐章。◇◆ 丶 唯一的一个愿望。就是能跟你们快乐一辈子、 ◇◆ 丶 唯一的一个愿望。就是能跟你们欢笑一辈子、 ◇◆ 丶 唯一的一个愿望。就是能跟你们幸福一辈子、