女人出轨一次会有第二次吗?请解释 30

panjue1
女人出轨其实跟男人是一样的。打个比方,很小的小孩,第一次做错事情,你严厉地训斥他了,他还是有可能再错第二次的。只要有了第一次,那就会有第二次。这是必然的,而不是不可能的。这是人类的本能。
月970500889
没有具体的描述让人无法下手,出轨的可能性太多,可能是花心,用情不专。也可能太单纯容易受外界蛊惑,还可能心里始终放不下一个的不到的人,一般有了第一次就会有第二次,因为一旦出轨,不管是什么原因,最不用怀疑的事情就是,她不爱你了。
碎梦梨花落dZ
一次不忠,百次不用,只要有第一次,第二次第三次有什么不可能呢。不会出轨的永远不会出轨,出了轨便是脱缰的野马
小伙李阿宝
如果是在自己平时正常的生活状态下面主动出轨的、以后应该还会吧、如果是因为某种事或物刺激了的话、应该一次就给他留下了伤疤、关键看什么状况下出轨的
天星子001
那的看那个女人的原则性强不强了。一般的话出轨一次后再次出轨的几率很大。