口袋妖怪火红前期抓什么怪好

是普通版的... 是普通版的 展开
民生回答小助手

1、火:风速狗

选择原因:种族值555,还会雷电牙等招,所以非神兽它当之无愧是最猛。

2、水:刺龙王

选择原因:水+龙系,草,电都不怕,几乎只有龙系招打它才会效果不一般。

3、草:蜥蜴王

选择原因:打破所有草系PM速度慢的理念,成功靠速度将自己的种族值升到530。

4、电:皮卡丘

选择原因:带上电气珠,输出堪比后期神兽。

5、飞行:快龙。

动漫设定中,快龙尽管体型庞大,却有着极快的飞行速度,大约只需16小时就能绕地球1周,而游戏中快龙速度也是极强,通常可以在回合一开始就优先获得攻击权。

匿名用户
你主宠哪只?前期推荐宠:
尼多王(尼多后),在常磐市忘右去联盟的路上可以抓最初退化,地/毒属性还行,最终进化石月见山有获得,推荐23级之前进化,23级左右能学暴走。
比雕,家乡鸟,很多地方都能抓退化,不错的速度物攻,有爱就用用。

霸王花,火红草系并不多,喜欢草系可以用用,能力不错,在华蓝市去华蓝洞的路上草坪抓走路草
爆鲤龙,物攻速度相当不错,退化各种有水的地方都有,20级进化
耿鬼,不用说,绝对好用,幽灵塔可抓退化
风速狗',外号‘疯狗’,物攻速度很好,相当不错,幽灵塔那个城市往左有个抓
匿名用户
你好!个人修改一下楼上吧!第一:暴鲤龙是物攻类型精灵是毫无疑问的我搞不懂什么叫速度不错?难道楼上没有看过暴鲤龙敏捷种族?暴鲤龙敏捷种族单单只有81!所以不算乐观!第二:就是比雕了!还是那句话有没有看种族的?比雕的物攻种族只有80敏捷也就91哪里叫不错了?满种族也就469!第三:耿鬼,我真心想知道二楼是不是新人?不知道耿鬼需要通信?第四:风速狗物攻110的确不错敏捷还算乐观95总体能力还可以,值得推荐使用!接下来就不大调毛病了(不想说太多)!个人推荐精灵:水主,风速狗,雷伊布,叉字蝠!剩下的交通工具就可以了!
匿名用户
普通版。。。个人觉得主宠是秒娃种子(因为选这个才有可能集齐图鉴 不然会差一只秒娃花)然后是一只地鼠(特性不要幼虫 另一个忘了额)卡蒂狗(特性借火) 雷精灵 乘龙(特性蓄水) 再弄一只超能力的吧
匿名用户
尼多王可学技能多到后面打起来可以克制的精灵多。