有个男生喜欢我,他不跟我说,他跟我闺蜜说了。我闺蜜跟我说他喜欢我,但是他就是不跟我说,怎么才能让他

独梅花烟
这个男生比较腼腆,不好意思当面表达。只想借你闺蜜的口告诉你,腼腆是个性特点,没什么好不好的。我觉得把,你也喜欢他就直接和他说,他也喜欢你的话,可能不会直接答应你,但心中肯定窃喜,之后再多多交流,保证手到擒来。哈哈
矫梅花天云
非常明显他在等你的表白(你闺蜜说的是真的)
有几个方法,
1)告诉闺蜜让闺蜜告诉那个男生,你喜欢勇敢的男生生,如果连表白都不敢,我都看不起他(不一定是原话,可以是诸如此类的话语,表明你的态度,让他表白)
2)告诉他的哥们,说让一个女孩子家主动太不爷们。(如上。。。)
3)直接告诉他你喜欢他,要交往的话他欠你一次表白。(如上。。。)
4)从他身边经过,念叨着谁表白就答应,让他”无意“听到(如上。。。有一定风险,可能有二缺信以为真从而。。。)
5)写纸条,表明态度(如上,我想不出来词了。。)