一篇200字左右的文章

阎希荣盖鸟
爱之下的自信
自信,给我带来了许多快乐。自信使我变得美丽,在青春的海洋里自由飘荡,感受青春的美好时光。
我美丽,因为我自信。在参加演讲比赛时,老师不停地为自己打气,让我相信自己,说:
你能!于是,在演讲是,我凭着自己的毅力,战胜了比赛时的紧张。我的努力并没有白费。比赛结果:第一名。
我美丽,因为我自信。在学习中,老师也不停地激励我。让我相信自己,只要付出努力,就一定会有汇报的。结果是:在班上的成绩一升再升。
我美丽,因为我自信。在我的想法被同学们反对时。老师让我鼓起勇气与信心,用尽全力让他们认可。-因为老师相信我。
我把一切困难都看得那么渺小,正因为;老师给我的自信,我不担心它,也不畏惧它,因为我有一张很好的“护身符”――老师的加油、鼓励。
在学习、生活中,我充满自信;在与老师、同学的交往中,现在我同样充满自信。自信的生活让我变得多姿多彩。
自信有你,自信有我。只要你自信,你同样也拥有多姿多彩的生活。自信是磨练出来的,不是说有就有的。但,只要你肯去尝试,自信也同样被你所拥有。
让我们的人生拥有它,使之完美无暇!
瞧!我,一个因自信,而美丽的学生!
浑杨氏刑娴
有一天,时间打算到人间一趟,希望用他的神力为人类创造奇迹,创造辉煌,让世上所有的人都认识他。

谁知道,天有不测之风云,人有旦夕之祸福。时间万万想不到,他一边走着,一边想着,一不小心,竟从山顶掉向深渊。幸好,他急中生智抓住了一根斜出的树丫。但那根树丫太小了,时间心想,只要他身子一动,树丫就断了,因此,他只好丝毫不敢动弹紧紧地抓住树丫。

一会儿,富裕从远处经过那里,时间就叫他:“富裕大哥,
help
me!help
me!”富裕说:“很抱歉,我不能救你,因为我要去买车。”又过了一会儿,花儿走过来,时间对花儿说:“花大姐,请救救我吧。”花儿说:“I
am
very
sorry!我有心无力,因为我有惧高症。”又过了几分钟,贫穷逐步向他走来,时间对贫穷说:“贫穷小弟,你到哪里去?”贫穷说:“我从来的地方来,到去的地方去。”.时间说:“请帮帮忙,等一下我和你一起去。”贪穷却说:“对不起了,因为我要去赚钱过日子。”时间心想,今天可能是他的忌日了。

说时迟,那时快,真诚唱着歌儿向他走来,时间想,这是最后的机会,于是,赶紧对真诚说:“真诚老大,你过来帮我一下。”“Ok!”真诚毫不犹豫地爬过去,小心翼翼地把时间救了下来。时间感到很奇怪,就问真诚:“其他人都找借口不肯帮我,为什么你肯冒着生命危险来救我?”真诚说:“因为只有时间才能证明真诚的伟大和可贵。”
王桂枝南丁
每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。这理想,
就像是目的地,等待着你前往;这理想,就像是一座高峰,等待着你去攀登。想再过一些年,理想实现了!我们的心情又是怎样的呢?
我躺在床上,想着自己的理想……
我想当一名作家,写出几百篇令人赞不绝口的文章,写出几百本生动的小说。我还会为小朋友写童话,
让他们从小受童话启迪,长大为祖国效力。想那时,我已赫赫有名,
无论到哪儿,人们都熟悉我,记者不断地围着我,卡嚓卡嚓,一张张照片为人们首创收藏。
我想当一名宇航员。那时候,
我将是世界第一个女宇航员乘宇宙飞船飞上太空,探索太空的秘密。到那时,许多“不解之谜”都会被揭开。我会在星球上采集太空化石,加以研究。我还会邀请外星来客到我们地球来,与地球的孩子们手拉手,做朋友。让他们了解我们的地球。
我还想当一名旅游家,
在全球旅行。到南极大陆,那里冰天雪地,无数企鹅在欢迎我。到埃及看那座座金字塔和人面狮像,了解埃及古老的历史和灿烂的文化。到邻国日本,去看那座神秘的富士山。到美国纽约参观自由女神像。到法国,看看世界闻名埃非尔铁塔。到南美洲,穿过一片片热带雨林,欣赏美丽的热带植物,见识凶狠的鳄鱼、食肉蚁……
然而,只凭美好的想象是没有用的,要用实际行动来证明,从现在起,好好学习,用知识武装自己,让不久的将来实现一个个理想。