移动电源羽博YB-647 给电源充电时 指示灯亮着但是不闪 usb两端接口和移动电源指示灯一侧都发烫。。

这是什么情况。。。有没有冲进点?????原来是我电源的灯接触不好==... 这是什么情况。。。有没有冲进点?????
原来是我电源的灯接触不好 = =
现代火种
知道合伙人数码行家
毕业于潜江市章华高中,然后参军2年,回来后在开林家具做过宝安、欧派家具做过途边机主机手,现在就职火种

这个是正常的呀。

1、给移动电源充电的时候指示灯是阶梯闪烁的,当所有的指示灯都变成蓝灯长亮以后就是电充满了,这个情况就是电已经充满了。
2、移动电源充电的时候USB两端接口发热也是正常的,接移动电源的一端是直接连接移动电源主板的,充电的时候主板是坑定会发热的,所以温度就传到了USB接口上面,连接充电器的一端也是一样的,充电器将220V的家用电降压到5V,这个过程是坑定会发热的。
kens_01
托帕思移动电源商城温馨提示,注意安全,劣质18650电芯内部压强过大会有爆炸可能,相当于一颗小炸弹。
小小博v
我用的就是YB-647,电源电量不足的时候,充电的时候指示灯闪着,充满的时候就不闪了,是不是你的电源充满了?,充满的时候,电源按键那个地方显示蓝色。
坚果fans
发烫的原因主要是外壳的材质和电芯的问题。目前市面上大部分是塑料外壳的,您可以选择一些全铝合金外壳的,散热效果好。电芯如果是锂聚合物的就更好了,更安全耐用