一千块左右买什么手机比较好?

外来的离阔1O
首先,推荐你买手机直接去实体店,网上什么的都不靠谱,包括淘宝,京东,国美之流···········不是说质量不好,是售后的问题,因为即使是正规的手机
偶尔也会坏,实体店至少一年保修是非常稳当的,
最近一段时间
我比较推荐诺基亚520
因为你的预算只有1000左右,这个价位的安卓手机的体验绝对不好,不要看什么双核四核,1、2g内存什么的,系统的优化决定了
硬件的需求太高,至少流畅绝对是有问题的,
wp8的系统可以包装520的流畅,如果你不是特别喜欢耍手机游戏什么的人
520觉得值得入手,具体的配置你可以自己去看,虽然表面上比同价位的安卓差很多,但是使用效果绝对不差,甚至更好