有什么好玩的新游戏啊?

尧棠旷梦寒
  2010最新网游:
  龙之谷:新出的格斗游戏,内测已经结束,盛大即将公测.
  狼队:国产射击游戏,里面可以选择各种狼进行游戏,狼操作是第三人称的....目前内测中,激活码很容易获得....
  龙腾世界:国产游戏,画面超级垃圾!操作超级垃圾,真的很垃圾...已经公测....不嫌垃圾的可以玩下...
  武神:国产游戏,已经公开内测..注册就可以玩了..
  江湖行:国产游戏,无等级职业装备....
  已经公测.........
  天龙八部2:已经公测,喜欢天龙八部的可以去试试...有慕容这职业,画面变成2.8D.....不是3D的..其他的和天龙八部一摸一样...
  大明龙权:腾讯代理的游戏....官方写着适合PK,我玩一下就不玩了..不怎么了解...
  东游记:横版3D,广告打的很火,你可能已经知道了....
  西游天下:西游2.8D游戏,完全抄袭天龙八部,和天龙八部一摸一样.
  创始西游:4月15日直接注册就可以玩了,是网易的3D回合制西游,今天玩了一下,画面职业都还好的..
  QQ仙侠传:4月28日正在内测.腾讯3D武侠!
  剑网三:有盛大版和金山版,听说的不错的游戏。盛大版已经公测了,收费的。可以试玩到18级
  《创誓记AIKA》:2月28日不删档内测,注册即可进入游戏。一款很另类的游戏可以去试试,我还没去玩。
  梦幻迪士尼:91的回合制2D游戏,没什么新意.已经公测的...
  QQ幻想世界:在内测,内测码非常难获得.我还没玩,就是2D的MMO游戏.
  未开测新游:
  强烈推荐:九阴真经...国产武侠,我觉的非常的不错....
  剑灵:韩国格斗游戏.画面不错...
  流星OL:流星蝴蝶剑的网络游戏,流行蝴蝶剑OL不是格斗游戏,就久游自己做的游戏.
  最终幻想14:韩国网络游戏..咱不知道了解,自己去查查百度吧.
  七龙珠OL:韩国格斗.不怎么了解....
  就这些了,有什么问我吧....
  选择够多了吧,把分给我吧....
aa
浮淑珍庾春
在这里我不是要给你一大些新游戏,而是向你推荐几款经典的新游戏!“天下2”这款游戏我强力推荐!
1:它是我国自行根据自己本国的特色研发的!
2:它是我过第一款非暴力的绿色网游(也就是不带血腥的,暴力的等等。)
3:这里面的风景是非常优美啊,人物相当真实!
还有一款就是“王者世界”,虽然是韩服,但这里的场面也是相当精彩的,完全的战略型的,是要靠智慧的,而且角色也是相当完备的哦!希望这2款游戏能带给你快乐啊!记住不要“群而无精”啊!不要在这么多的游戏中眼花缭乱!
陶紫云系南
还玩单机啊?试试玩网游!《天龙八部》《魔兽》《DNF》等等!都不错
靖采隽凌柏
星际2,,三国无双5,,或者三国无双ONLINE,再就是使命召唤4现代战争,生化危机5
独用御素洁
推荐你玩
金山游戏《剑侠情缘3》
3D网游,金庸武侠风格,近似电影版逼真的画面。点卡计时收费,没有道具商城。
还有
《剑侠世界》《春秋外传》《反恐行动》
等都不错