喜欢看恐怖片的人是什么性格?

性格有什么缺陷... 性格有什么缺陷 展开
百度网友7111bfe45
一般这类人是喜欢追求刺激,猎奇心比较重,他们一般心里不够成熟,虽然年龄不算小,但是心里年龄不如他的实际年龄大。这类人喜欢新奇的事物,总想尝试新鲜的东西或者是新的事物。
blackboybby
额……刚好最近一直看恐怖片,其实看最近工作忙,下班吃完饭看个恐怖片放松一下!先说下个人对恐怖片的看法,首先从小从聊斋,再对怕黑都经历过,努力去突破过战胜过自己的心理!也试着去直面面对黑暗,后来大了,慢慢就不怕了,知道恐怖电影通常是虚构的,黑暗呢除了容易隐藏坏人,我身强力壮的也没什么!所以呢,看恐怖片一是消遣放松解压的一种方式,再就是关注恐怖片的逻辑性,和有没有新意,和好的题材!或是有点对抗,和过瘾就更好了,比如,《异形大战铁血战士》、《笔仙大战贞子》等,还有就是一个勇敢的人最后战胜了恐怖的东西,再一种就是都是人的心里作祟,但又不容易用科学去解释,等等!国外的《幽灵船》,还有《百慕大三角》,就挺有意思,也有些恐怖!还有一种心里,就是现在正常电影,挺多的,穿插看点另类的恐怖片,挺特别的,而且我发现恐怖片在爱奇艺上评分往往都比较低,看得人也不多,也不怎么需要VIP,就看看了!总之,看恐怖片首先要去清楚虚拟与现实,对恐怖片的一惊一乍习惯以后,其实也没什么可怕,偶尔看看挺练胆的,锻炼心理素质,实在不乐看的就别看了!不抗拒的偶尔看看,放松放松挺好的!爱看恐怖片的人的性格呢,说不好,可能有变态的,有叛逆的,有冷静客观待人的,有内向的,也有可能乐观的,也有勇敢的,单凭恐怖片也不好归纳人性格,况且恐怖片类型还不一样呢!
sadan121
心里空虚的人 一般空虚的人 喜欢看恐怖片和A 片 因为当人空虚时 只有恐惧和性这两种最基本的本能才能让人觉得自己还是人
什么性格那没办法说,做为一种电影的题材模式,必定是与人性的好奇和探知有关系。不过有一种说法就是喜欢看恐怖片的人往往更胆小。
之所以害怕,就是对未知的不确定,所以喜欢看恐怖片或许是增强胆识的好方法。
不过恐怖片还是要适度,不要过多的陷入其中,还是要和现实分开啊,记得天天开心健康的生活才是最重要的!
没什么缺陷吧~~~至少没什么明显的性格缺陷吧~~~可能平时都不太爱说话`````我就超喜欢看恐怖片