求一部动漫,男主是有超能力,男主建立了一个基地,是保护那些有超能力的人,那个基地是一艘可以隐身的船

男主一开始去监狱就另一个有超能力的小女孩,结果还救了另一个有超能力的男的(虽然这个男的一开始是卧底,被救男的超能力是让别人的超能力无法发挥)。他们那个基地(可以隐身的船)... 男主一开始去监狱就另一个有超能力的小女孩,结果还救了另一个有超能力的男的(虽然这个男的一开始是卧底,被救男的超能力是让别人的超能力无法发挥)。他们那个基地(可以隐身的船)的主控制系统好像是另一个超能力者的大脑。男主一直在追杀一个曾经出卖他们超能力者的领导(这个领导曾经还爆了男主的头),好像男主把自己最高级别的超能力封印在一颗纽扣里,转动这颗纽扣就可以启动最高超能力 展开
零翼C7

动画:绝对可怜小孩 THE UNLIMITED -兵部京介-

男主:兵部京介

是椎名高志老师所著漫画《绝対可怜チルドレン》(台译:超能少女组)中的登场人物角色。漫画中首次登场于单行本第3卷「1th sense.诱惑者」。TV动画初登场于第1话最后两分钟。

同时为最新2013年一月新番动画「绝对可怜小孩THE UNLIMITED 兵部京介」(即《绝対可怜チルドレン》外传)的主角。

追问
非常感谢,就是这部动漫