移动8M宽带下载下载速度多少?

涂鸦国道的蜗牛

1兆的理论下载速度为:1024 / 8= 128KB,8兆宽带理论上就是1024KB.
由于各家运营商提供的上网端口都有所不同,使用你可以自己检测一下电脑的网速。我们可以下载安装360安全卫士,用其中的宽带测速器来测试就一清二楚了。运行安全卫士,点击附图下方红框处的宽带测速器便会弹出测速窗口,若干时间之后便会报出最大接入速度。

4evaLov3周小伦
要看你的网络环境的多种因素,不能光凭8M推断下载速度。

不过8M通常下载速度在1.5~2mb/s 之间。
追问
我们这个镇上用移动的少,是不是网速会快
追答
不能看整个镇,要看你家附近有多少家用移动宽带,如果完全没有,只有你一家专用一个端口,那你的网速是会比很多家共用一个端口要快一些的。同时网线的长度也会对速度有一定影响。如果经济条件允许,我是建议你改用光缆(Optic Fibre),网速非常快,看视频玩游戏基本从来不会卡。
得了恐高证的鸟
移动宽带下载速度看时间点吧,高峰期的时候可能较为慢些。。8M 的一般在800-1000KB 吧
匿名用户
大于750k/s,一般的在八九百k/s左右,快的可以突破1M/s