小学生需要补英语吗

建起云苍水
作为我们家长嘛,就是想了解一下怎样让孩子能从小就比其他孩子强。小学生学英语的优势在于小孩子接受能力强,要抓紧时间让他学习英语是很有利的。所有大多数家长都会替孩子把关,在他们还没有意识自主学习的时候为他们报一些班,也未尝不可。不过,我是幼师,就我个人而言我对小学生课外报班持不反对也不鼓励的态度。我认为报班可以,但有几个标准。一呢是,这个班应该是和上课内容不同的。因为这样才有意义,不是重复学习。比如中国学校多数是教授书面的英语,那就给孩子报个口语班,锻炼孩子的口语和听力,就可以达到弥补上课不足的作用。二呢是,报班需是孩子愿意学的班。如果是孩子学不进去的,早早打消这个念头,不要浪费钱。所以,报班需要找能够充分调动起孩子兴趣的辅导班,才能达到效果。比如英语ing的口语班就很不错,生动有意思,外教一对一教学,还是当下流行的电话英语。这类的班我觉得让孩子报一个也无妨。
初德念戌
我也是一名小学生,我三年级补了一次,后来再也没补,成绩和补课都一样.
我把我的学习方法教你:
1.
暑(寒)假买一本英语书,一天学一个模块的单词.如果怕忘记读法可以注音标,然后想办法学会音标.
2.
.课文你可以试着自己翻译,实在不行你在用电脑或者手机查查.
(备注:建议你写在本上,省的写错了.)
3.
放学时,你在家里的时候可以复习复习单词,写几遍,并背下来,然后让家长考.

The

end
记得给好评呦❤