速度与激情6 汉女朋友之所以死了 该不会是因为第三部吧.

我们都知道第三部的故事发生在6之后一开始先拍了3最后汉身边没那个女的后来这个女的出现在汉身边到第六部最后为了和3呼应所以不得不让她死了吧……... 我们都知道 第三部的故事发生在6之后 一开始先拍了3 最后汉身边没那个女的 后来这个女的出现在汉身边 到第六部最后为了和3呼应 所以不得不让她死了吧…… 展开
帐号已注销

不是因为第三部,汉(Han)的女朋友是因为在《速度与激情6》救Han,导致自己摔下飞机死的。也为了承接后续剧情。女友死亡直接导致Han离开团队回国,然后承接剧情被杰森·斯坦森饰演的肖干掉。

《速度与激情6》剧情设定于《速度与激情5》之后,《速度与激情3:东京漂移》之前。主要讲述了在里约飞车劫了金库的多米尼克·托雷托和一众兄弟,再次分散在全球各地隐姓埋名地生活。因多米尼克要找出前妻莱蒂死而复生的真相,兄弟们再次集结的故事。

扩展资料

《速度与激情6》演员表

1、成康饰演Han

本名康成浩,1972年4月8日出生,韩裔男演员、制片人。1998年,参演电视剧《过江龙》和《幸福》,从此在洛杉矶实验戏剧组开始演艺生涯。1999年,通过动作喜剧片《神秘人》正式登台;2006年,因出演《速度与激情》系列中的日本赛车手韩而为人所熟知。

2、盖尔·加朵饰演吉赛尔(Han女友)

1985年4月30日出生于以色列罗什艾因,以色列女演员、模特。2004年,参加了以色列小姐选美比赛,并获得以色列小姐(冠军)称号。2007年,出演了电视剧处女作《娃娃》。2009年4月15日,出演的犯罪动作片《速度与激情4》上映。

一根藤上七只娃
速度与激情的观看顺序是124563,第3部的情节是在第6部以后的
韩的女友死后,韩说有点事情要回日本处理(可能是因为和女友的约定要回日本生活,也可能是其他原因),于是回到日本做生意,最后也死了。
地图的木公
大美女吉赛尔死了真可惜。看片尾,估计第七部是多姆率众兄弟去东京为韩报仇的。