应聘验货员,应做些什么?

接森桓念巧
1)阀门验货公司:是从事阀门验货,并通过帮客户验货收取佣金或报酬的公司,并不是公司名称,只是指公司验货的产品类型,您所见的这个公司一定不是这个名字。验货就是根据国际标准、专业知识、相关法律法规对产品进行检测,并记录检测结果和品质判定意见,为客户或公司决定收货或退货提供判断依据。
2)验货员:根据公司或客人所提供的资料和要求、国际标准、产品的专业知识、相关法律法规、消费品市场的角度或消费者眼光对产品进行检测的人员。他要对产品的包装、结构、功能、安全、外观上进行核查。您是设计师,在产品结构、功能、安全等特性上肯定不成问题,包装(能确保产品完好无损的包装方式很重要)、相关法律法规、消费品市场的角度或消费者眼光也很容易撑握,所您可以做好验货员。
3)如您所说,您应该是按公司要求去到接订单的生产工厂验货,将验货中所发现问题汇报公司,需要出差的。如果是外国公司应该还要英文报告。
呵呵,祝您好运!