开一家美容院要准备什么东西吗?

新开一家美容院,内部设备设施是必不可少的... 新开一家美容院,内部设备设施是必不可少的 展开
AkimichiDust
情感倾听者

首先要去工商管理局去登记美容院的营业内容以及办理相对应的营业执照。其次要有所有院内人员的健康证明,还有相对营业内容的各种医生以及护士的资格证书。再就是要有相对营业内容的相关医疗设备,还有能够操作这些设备的资格证书。最重要的是要在相关部门登记美容院的详细地址以及租住时间。当然美容院的相关消防以及其他各种手续也是必备的。有了这一切,才能正式开办一家美容院。
帐号已注销

开一家美容院需要准备东西挺多的,首先你这个院肯定是需要地方给你租,或者你可以买这局部的这个位置进行一个美容院的开设,开设的话你必不可少需要员工,人力物力财力缺一不可,你这个精力还要搭在这上面,比如说要准备美容院所需要的仪器或者是设备,这个是对美容院最核心的一个物种,并且你这员工也要招比较多的人,因为美容院它可能是忙不过来的那种。
老梁聊生活

开一家美容院准备的东西,不算是特别多。
需要准备一个装产品的柜台。一些保健用的美容床。洗头洗脸的地方。一些安放美容的仪器。一些消毒的东西。有了这些,我们就可以开一家美容院了。
其实有什么东西真的不是特别重要。最重要的是要有一个会推销产品的嘴。这样才可以把产品卖给客户。
京味儿weiying
要开一家美容院准备的东西真不少,仪器方面要有美容床,冷热喷雾机推车,超声波等等,如果有条件也可以加一些多功能美容仪,高温紫外线消毒柜,瘦身仪,皮肤检测仪等,电气方面可以饮水机,空调,热水器这些设施是必备的,电脑彩电,组合音响这都可以作为选配,加上过硬的技术,优良的产品,一定会让你顾客盈门。
cj320528

一、固定投资
固定投资费用属于沉没成本。这个投入一般不根据你的每月运营情况而变化,需要一次性投入,并且今后算财务模型时候需要按照折旧每月摊派(一般按3-5年进行折旧)。此外,这样的固定投资费用你无法带走,所以,前期控制固定投资对开店非常重要,最好找专业团队或人士给你参考。具体固定投资包括:

店面装修费
要根据店面周边潜在客户的情况并且结合自己店面的产品品相等因素,设计自己的店面装修风格。一般毛坯房装修费用为每平方米500-800元,这里千万不要为了档次而豪华装修,这样会导致沉没成本过高,回本困难!

2. 办证费用
正规皮肤管理院需要营业执照、卫生许可证和消防验收许可证。这些证自己去办或者委托第三方去办皆可。目前,国家鼓励大家进行创新创业,只要条件符合,这类证书办起来也不是很难。

3. 前期产品费用
皮肤管理院在开业前必须要购买一批美容产品。皮肤管理院的产品具体可分:院线产品、商家定制配方系列、日化养护这几类类。产品价格是影响你毛利润的重要因素,而产品价格也根据你的进货量有关。但是,这里不建议你为了产品价格低,而大量进货,这样会导致你库存压力过大,其实前期不要压太多货,一般2-3个月的库存量即可。

4. 仪器
一般皮肤管理店仪器需要配备:皮肤检测仪、注水仪、清洁仪、调理仪、精雕仪OPT等。市面上同款仪器的价格也可能存在较大差异,千万不要盲目关注价格,许多网上价格报的很便宜的仪器,你买来一会就坏而且还没有人负责售后,一分价格一分货,仪器的品质,售后才是关键。

二、运营费用
运营费用是指每个月你都要付出的费用,这个费用一般根据你的每月运营情况而变化。具体包括:

租金
租金是皮肤管理院运营中的重要费用,不同地域差别极大。一般从位置来看,商场租金>临街商铺租金>写字楼租金>商住两用租金>住宅小区租金。
这里租金也不是越高越好,地段好的店铺客流会高,但是租金成本也会高,这里有平衡关系,而且选址是开店的关键一步,可以说决定了你店是否能够盈利的关键因素。这里建议你一定要找专业的人给你参考,不然店没选好,后面运营会很累很累!!

2. 员工工资
建议员工工资包括底薪、绩效工资等,控制在4-6万左右。这里要提醒下,员工工资结构可以根据运营情况进行针对性调整。前期不需要太多人,2-3人启动足以。

3. 营销费用
营销费用包括线上线下推广费用,这些费用要有阶段性调整,不要一成不变。一般来说,刚开店的时候,营销的投入肯定比重要大一些。除非你自身圈子的流量很大,否则大众点评几乎是必不可少的开支。

4. 水、电、通信费
这类费用一般不高。另外,提供一个小经验,如果信号好,就选择购买移动wifi,费用比安装商用宽带便宜好多。这些费用能省则省!

以上就是运营一家皮肤管理院的主要费用,里面坑也比较多,如果不专业可能会多浪费几倍费用,所以,前期多问、多请教会让你少走很多弯路,也会省下来好多钱。要知道,小本创业,省下来的就是利润呀!!!