开一家美容院要准备什么东西吗?

新开一家美容院,内部设备设施是必不可少的... 新开一家美容院,内部设备设施是必不可少的 展开
归雅旋081
首先是手续齐全,合法营业照。美容院仪器方面:美容床(美容美体两用床)、冷热喷雾机、推车、超声波。这些内部设备设施美容院必须的有。一般60平米的小型美容院,可配备6张美容床、冷热喷雾机3至6个、推车6个、超声波3个。当然还有一些如:多功能美容仪、高温紫外线用消毒柜、瘦身仪、太空仓、皮肤检测仪等可更具实际情况配备。电器一类空调,热水器,饮水机。
小新情感交流

开一家美容院需要准备的东西比较多,首先你要自己专业知识,要有美容院从业经验,这样的话容易开展工作,另外一方面要申请相应的健康商,工商管理的相关证书。其次还需要有一定的货源,维护一定的客户,还要有美容师。要购买一些符合标准的美容设备。
桂痴QZ
开一家美容院最要的进的是有一点美容资质,或者美容师,这是营业执照,其实是营业执照,美容技师证最起码的开店必需品,所以说哎呀,美容技师,还有你的技术过硬,还有一些灯的桌子,椅子放置,镜子等等一些化妆品工作间还有一个特殊的工作间,给人做美容的时候,还有一个争气的工具,等等,这些东西都要备齐才能复合,简单,最关键的还要一个安全通道,余姚一定要保证,所以否则的话,这个安检是消防检查是通不过的,还有一个人按卫生健康许可证,也要有卫生健康证也要
yl57516
开一家美容院,内部设备设施是必不可少的,比如美容院仪器方面,美容美体两用床、冷热喷雾机、推车、超声波。这些内部设备设施美容院必须的有。多功能美容仪、高温紫外线用消毒柜、瘦身仪、太空仓、皮肤检测仪等可更具实际情况配备。美容院美容用品方面:包头巾、大毛巾、床罩、面巾纸、口罩必备。

美容院清洁器具方面:垃圾桶、卫生纸、洗手液、洁厕精、洗衣粉、空气清新剂、拖把必备。
化歌Ho

一、手续齐全,合法营业
  ◎开美容院需获得国家各职能部门的批准及证照,有:
  1、首先到经营场所所在地的工商行政管理部门申请办理营业执照;
  2、到银行开户;
  3、办理《法人代码证书》;
  4、到税务局办理税务登记;
  5、到卫生防疫站办理卫生许可证;
  6、到物价部门办理收费许可证; 上述手续齐全后,再到所在区的工商行政管理局办理《个体工商户申请企业登记表》准备择日开业
二、设备选购,人员配置
  ◎美容设备
  1、多功能美容仪:常备有高频电疗、阴阳电离子、扫斑、真空吸管、冷喷等美容常用功能;
  2、蒸汽仪
  3、美容床
  4、美容镜台及美容椅
  5、消毒柜
  ◎人员配置按照少而精的原则来进行人员配置。
  具一定规模的美容美发厅应配备以下人员:经理:负责全面的经营管理工作; 美容师:负责为顾客提供美容服务的专业人员咨询接待人员:负责接待顾客及咨询、预约、开票等协调工作。银台收款员:专门负责收款,也可由咨询接待人员兼管。购销员:负责美容美发用品的购置、零售和设备的添置工作。后勤人员:包括负责卫生消毒工作的清洁员及负责仪器、水电检修、司炉等工作人员