开一家美容院要准备什么东西吗?

新开一家美容院,内部设备设施是必不可少的... 新开一家美容院,内部设备设施是必不可少的 展开
米米t15fF
那当然要准备,在你确定了你的具体美容项目后,你就得围绕着项目准备相关的美容设备和设施了,按摩床得有一张吧,比如做纹眉和漂唇,相关的仪器和工具你得有,给人洗脸敷面膜,洗脸的洁面乳和面膜等护肤品和面膜你得有储备 ,你的规模有多大,你要请几个专业护理人员。
枚乐悦55

一般美容院必须必备和常用的设备设施有:淋浴设备、衣柜、配料柜、多功能美容仪、‘离子喷雾器、冷喷、测脂仪、美容床、美容镜台、美容椅、消毒柜,以及美容床上用品,如毛巾、床单等。另外,美容院还须具备常用电器、清洁器皿,如垃圾桶、拖把、水桶、抹布、工生纸、洗手液、空气清新剂、洁厕净等。
好主意公民
资金、店面、人员、产品、设备、相关手续以及管理者的经营管理能力,都是美容院老板所要考虑的问题。
  开美容院的条件1:资金
  资金:包括店面租借费用、水电费、装修费、人员工资,开一家美容院(店)的总投资会在3-50万之间,根据地区状况、美容院定位而大有不同。
  开美容院的条件2:店面
  店面的面积、位置、户型、装修都是要考虑的因素。店面要体现出舒适、方便、性价比高。
  开美容院的条件3:产品项目
  产品符合当地消费水平、高品牌、安全性好,所开展项目在美容市场上需求量较大。
  开美容院的条件4:人员
  主要是美容院店长、美容师、卫生保洁,特别是美容师,专业技能水平、业务能力及服务品质决定了美容院从开业到赢利时间,贯穿美容院发展始终。
  开美容院的条件5:相关手续
  主要是营业执照、纳税证明、消防、卫生等一些手续,
帐号已注销
1.美容院的装备资金  美容院内部装修、家具电器、设备仪器等等,这批装备的资金也是根据美容院的规模和档次决定。大型的美容院装备肯定要高档齐全,中小型的美容院就可以节省一半,大概10-20万以内。
 2.美容院的租金和税金  人气旺的店铺位置租金自然贵,所以选址要根据美容院的档次和规模再做考虑。比如一个120平方米的空间,就需要八张美容床和五名以上的美容师。还有开美容院首先要有执照才行,经营者需要申请营业执照和税务识别号码,然后按照国家法律规定缴纳税金,包括营业税,个人所得税,土地使用税,房产税等。
  3.美容院员工的工资  开美容院当然要雇用美容师和店长等员工,有条件的还可以招聘美容导师。美容院员工的工资是最大成本之一,不同规模的美容院可以根据情况来决定取用人数,小型的美容院就不需要太多美容师,相对员工费用的成本也会低一点。
  4.其他预备资金成本  经营美容院的前几个月一般盈利不大,管理者需要一笔预备资金作为紧急用途,比如建立客户系统和拓展业务的需要,市场营销和广告方面的投入,所以这笔后备资金的成本也要估算上。
一渡娱影
情感倾听者

开一家美容院要准备很多东西,首先肯定要去办理营业执照等相关证照资质,还要要准备好合适的场地、专业的美容仪器设备,还需要招聘专业的员工。