我双眼近视度数175 150, 填视力表应该填几点几

武汉普瑞眼科08
 旧 新 度数

  0.1----------------4.0-------------650

  0.12----------------4.1-------------550至600

  0.15----------------4.2-------------500

  0.2----------------4.3-------------450

  0.25----------------4.4-------------400

  0.3----------------4.5-------------300至350

  0.4----------------4.6-------------250

  0.5----------------4.7-------------200

  0.6----------------4.8-------------150

  0.8----------------4.9-------------100

艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
一般不需要,就算175度看黑板还是没问题的,调整用眼习惯是主要。配戴眼镜会近视的更快。因为一般都是用眼的习惯不好导致的近视,不做调整只是佩戴眼镜,后期还习惯依然存在,近视度数会越来越高!我就是这样摘不掉眼镜的!
上海普瑞眼科99
近视度数并不能准确的说出视力的高低,大约在4.6左右。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
选择只做近视手术的眼科医院会更好些。