信泰保险公司靠谱吗?信泰超级玛丽3号max能买吗?

L林零七

这位朋友你好!信泰人寿是正规公司吗?靠不靠谱?在线上买保险的人总会问这个问题。随着支付方式的改变,很多人选择在线上买保险。

如果关注线上保险的,对于超级玛丽3号max,擎天柱2020应该有印象吧?这两款产品其实都是信泰人寿推出的。因为上面几款产品是在网上投保的,所以在选择时会更加谨慎。除了关注产品本身,它的承保公司也会被考虑进去。

信泰人寿保险怎么样

信泰人寿保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会批准、于2007年5月正式开业的全国性的寿险公司。

公司总部设在浙江杭州,注册资本50亿元人民币,可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。信泰人寿由浙江省省政府发起,其股东构成有大型国有企业、国内着名民营企业。

公司从开始筹备到正式运营都是符合我国保监会的管理要求的。所以从这点来看,信泰人寿是一家正规的保险公司。

信泰人寿的经营状况

当然要判断一家保险公司的优劣除了它本身的背景,还需要知道它的经营状况。接下来奶爸就给大家分析一下信泰人寿的经营状况:

首先,我们先看一下2019年信泰人寿的原保费收入:

2019年信泰人寿的原保费收入在寿险公司中排名25位,同比增长183.6%。

说明信泰人寿的保费收入还是比较可观的,原保费收入的迅速增长,其实也说明市场对于其产品的认可。毕竟原保费的收入主要就是保险产品带来的。

想要了解更多信泰人寿的保险产品,奶爸给你准备了一份干货,请查阅:《2020重疾险排行》

除了收入,相信大家最关心的就是:出险了,能不能赔?这就要看保险公司的偿付能力,那么信泰人寿的偿付能力怎么样呢?

且根据其官网公开的信息披露数据显示,其2020年第1季度的核心偿付能力充足率为134.72%,该风险评定等级为“B”。从这一个数据看公司的偿付能力还是不错的。

信泰人寿不管是核心偿付能力充足率还是综合偿付能力充足率都达到了保监会的标准。所以暂时不需要担心信泰人寿的偿付问题。

尽管信泰人寿并没有老牌寿险公司那么有名气,但是还是比较值得信任的。

其实,我们买保险,并不用过于关注保险公司的规模。因为保险都是照合同办事,无论保险公司大小,保险合同的法律效力都是一样的。一般也不会存在大公司理赔容易,小公司理赔难的情况。

其实买保险需要看保险公司的规模大小吗?想要了解这个问题,奶爸给你准备了一份干货,请查阅:《保险公司出不出名重要吗?这样选就行了》

超级玛丽3号max是信泰人寿超级玛丽系列的升级版产品。下面就来看看,超级玛丽3号max,与其他热门的重疾险产品相比,值不值得买。

奶爸选择了市面比较热门的重疾险与超级玛丽3号max进行对比:

与市面上热门的单次赔付重疾险产品相比,超级玛丽3号max的保费价格确实贵了几百元。但是其保障力度可以说是这其中最全面的了,所以每年多花这几百元是值得的。

希望我的回答对你有帮助!资料来源:奶爸保—保险知识干货整合

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

说起保险公司靠谱不,就得从银保监会说起。保险公司从成立到经营以及最后的破产都会受到银保监会的严格监管。成立极其困难,轻易不会破产。即使破产,你的保单也会有人承接。了解更多:

保险公司破产了,我买的保险怎么办?

信泰保险公司靠谱,最近更是来势汹汹,超级玛丽3号Max一出现就是保险界王炸产品,信泰人寿搞事能力真的一流,看看近些年干的好事:信泰人寿怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些坑套路,深度分析

超级玛丽3号Max是一款单次赔付的重疾险,保额高,保障全面,完整测评可看这里:「超级玛丽3号」高额保障背后,竟有如此缺陷......

具体保障如图:

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
奶爸嘉林说保险

一、初步了解信泰人寿

信泰人寿保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会批准、于2007年5月正式开业的全国性的寿险公司。公司总部设在浙江杭州,注册资本3.5亿元人民币,可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。 信泰人寿由浙江省省政府发起,其股东构成有大型国有企业、国内着名民营企业。公司从开始筹备到正式运营都是符合我国保监会的管理要求的。如果想进一步了解信泰人寿,可点击阅读:《信泰保险怎么样?背景如何?》所以从这点来看,信泰人寿是一家正规的保险公司。

二、经营状况

当然要判断一家保险公司的优劣除了它本身的背景,还需要知道它的经营状况。

从表格中可以看出,2019年信泰人寿的原保费收入在寿险公司中排名25位,同比增长183.6%。说明信泰人寿的保费收入还是比较可观的,原保费收入的迅速增长,其实也说明市场对于其产品的认可。毕竟原保费的收入主要就是保险产品带来的。保险公司的偿付能力也是十分重要的!

这是信泰人寿2020年第一季度关于公司偿付能力的报告。从图表中可以看出信泰人寿第一季度的核心偿付能力充足率为134.72%,从这一个数据看公司的偿付能力还是不错的。可能有人对于这个偿付能力无法理解,那么我们可以看一下保监会对于这一个指标的规定:

信泰人寿不管是核心偿付能力充足率还是综合偿付能力充足率都达到了保监会的标准。所以暂时不需要担心信泰人寿的偿付问题。当然,服务态度也是十分重要的,大家可以看一下下面的文章,了解一下服务标准:《哪家保险公司服务最差?最新投诉排行榜出炉!》

三、总结

尽管信泰人寿并没有老牌寿险公司那么有名气,但是还是比较值得信任的。其实,我们买保险,并不用过于关注保险公司的规模。因为保险都是照合同办事,无论保险公司大小,保险合同的法律效力都是一样的。

奶爸保花花

您好,很荣幸为您解答。

(1)首先无论何种形式的保险公司,无论外资还是中资,在中国大陆地区进行保险业务都必须符合中国的相关法律,保监会统管全国保险市场,并会维护保险业合法稳健运行。根据保险法,经营人寿业务的保险公司除分立合并外,不得解散。即使经营不善,保监会也会指定其他保险公司接受这家保险公司的业务,客户的原有利益是不会受到损害。可以点击查看,了解信泰保险公司排名《2020保险公司全国排名新鲜出炉!》

(2)对于个人投保人来说,除了关注保险公司的价值外,更重要的是要关注实际保险产品是否满足保障需求的。超级玛丽3号max内容全面性能好,还是很推荐购买的,《超级玛丽3号Max重疾险深度测评,才没多久又升级了!》

一、信泰保险公司业务范围

信泰人寿保险险种覆盖理财保险,健康保险,定期寿险,意外保险,少儿保险和养老保险六大类,除以上个人产品之外, 信泰人寿保险还提供四大类团体产品,包括意外保险,养老保险,健康保险,定期寿险。

二、信泰保险公司主要产品

信泰富贵人生保险计划

信泰富贵人生两全保险(分红型)A 款

信泰附加金易通两全保险(万能型)

瑞福重大疾病保险计划A款

信泰爱恒远终身养老年金保险(分红型)B款

三、超级玛丽3号max

(1)保障详情

(2)投保规则

(3)推荐人群

(4)奶爸点评

超级玛丽3号MAX是一款单次赔付重疾险。中症、轻症多次赔付,重疾单次赔付,早期癌症二次赔付,提供附加特定心脑血管疾病、身故责任、癌症二次赔付选择,同时保障期可以选保终身或保70岁,保障十分全面。

四、奶爸总结

信泰保险公司全国排名靠前,是十分值得信赖的保险公司。超级玛丽3号max高赔付比例,60岁之前确诊重疾,最高可以获得1.8倍额外赔付,同时60岁之前确诊中症、轻症赔付比例分别为15%、10%,附加的特定心脑血管疾病和恶性肿瘤二次比例增加至1.5倍,保额变得更加充足。市面上的性价比还是很好的,具有市场竞争优势。所以想要追求高赔付比例、保障全面,人生前期高保额的话,超级玛丽3号max值得考虑。

希望可以帮助到您!

资料来自奶爸保险课堂知识

保险奶爸嘉林

朋友你好,奶爸很高兴在这里为你解答这个问题,首先无论何种形式的保险公司,无论外资还是中资,在中国大陆地区进行保险业务都必须符合中国的相关法律,保监会统管全国保险市场,并会维护保险业合法稳健运行。根据保险法,经营人寿业务的保险公司除分立合并外,不得解散。即使经营不善,保监会也会指定其他保险公司接受这家保险公司的业务,客户的原有利益是不会受到损害。这里奶爸总结了一个排名你可以看看:《2020保险公司全国排名新鲜出炉!》

信泰超级玛丽重疾险3号max是由信泰人寿承保的一款单次赔付重疾险,它在今年6月份才刚刚推出。信泰超级玛丽重疾险3号max重疾险虽然是一款新推出的产品,但已经早已被各路自媒体吹得天花乱坠。那么这款重疾险的保障究竟如何,我们一起来看一看。

一.信泰超级玛丽重疾险3号max保什么?

我们先来看一下信泰超级玛丽重疾险3号max的基本保障内容:

1、重疾保障

110种疾病,60岁前额外赔付80%保额,也就是说,投保50万保额,60岁前首次罹患重疾,可获得90万保障。目前来说,信泰超级玛丽重疾险3号max的重疾赔付是市场上最高的。

2、中、轻症保障

中症保障25种,60%基本保额;轻症保障50种,45%基本保额。不过超级玛丽重疾险3号max条款中有规定,60岁确诊中症可额外赔15%基本保额,也就是赔75%保额;轻症则是额外赔10%,也就是55%基本保额。超级玛丽重疾险3号max对轻症的覆盖也不错。

3、附加保障

超级玛丽重疾险3号max可附加心脑血管疾病和癌症额外赔,赔150%基本保额。附加保障中,超级玛丽重疾险3号max的赔付比例也是最高的。保障期限上,超级玛丽重疾险3号max可以自由选择保至70岁的定期版本和保终身。有些朋友不了解定期与终身两种保障方式的重疾险,哪种更适合自己,奶爸此前已经告诉大家重疾险的定期与终身究竟应该怎么选,可以看看这篇:《成人重疾险,保70、80or保终身?究竟应该怎么选?》那么超级玛丽重疾险3号的性价比如何呢,我们把它与其他产品进行对比看一看。

二.市面上高性价比的重疾险产品有哪些

奶爸直接说结论:

追求重疾保额与赔付比例:信泰超级玛丽3号max

信泰超级玛丽3号max在60岁前确诊重疾可额外赔付180%保额,这是目前市场上重疾险间赔付最高的。且中、轻症赔付比例也很高,首次分别可达75%和55%,这也是目前市场上同类产品中最高的。且它的费率和大部分重疾险产品相比并不算高,性价比是不错的。

追求性价比:超级玛丽2号max

超级玛丽2号max在60岁前确诊重疾可额外赔160%,中、轻症赔付比例也很可观,分别是60%和45%。虽然两者的赔付比例都不算非常高,但是它费率是4款重疾险中最低的,尤其是在附加癌症二次赔、心脑血管二次赔后,性价比更高。

如果追求身故保障:无忧人生2020

无忧人生2020的保障内容很全面,重疾保额优秀,中、轻症赔付比例也不低,且在附加身故责任时,无忧人生2020的费率是最低的。

如果看重心脑血管疾病保障:达尔文3号

达尔文3号的保障内容与超级玛丽3号max大体相似,不过它中症、轻症都有针对心脑血管高发疾病的额外赔付,对心脑血管疾病这方面保障更优秀。如果看重心脑血管疾病保障的,达尔文3号是很不错的选择。

三、奶爸总结

总体来看,信泰超级玛丽重疾险3号max的保障比较全面,在选择定期版本的情况下费率并不高,性价比很高。而且它附加保障的赔付比例也很高,如果你希望找一款保障全面、性价比高的重疾险,超级玛丽重疾险3号max还是值得考虑的。当然,想要保障全面光靠重疾险是不够的,医疗险、重疾险、意外险、定寿组合搭配,才能形成立体完善的保障体系,更好地抵御外来风险。