求一部很久的美国电影 剧情开始大概是女的吃饭没钱,男主角给买的单,后来女的到男的家当保姆偷情. 20

剧情:女的没钱吃饭,男的给付的钱,后来男的老婆怀孕了,女的以当保姆的名义来到男的家,女的和男主人趁着女主人睡觉xx,保姆还和女主人的弟弟xx,应该是九十年代的电影,漏点... 剧情:女的没钱吃饭,男的给付的钱,后来男的老婆怀孕了,女的以当保姆的名义来到男的家,女的和男主人趁着女主人睡觉xx,保姆还和女主人的弟弟xx,应该是九十年代的电影,漏点 展开
小姐石小姐
野姑娘罗西
追问
英文名呢? 找不到啊!不对啊