性生活不和谐的婚姻能维持多久

大白兔拯救胡萝卜

什么是性和谐

夫妻双方对于性的契合度很高,这里分为5个类型:

1、双方同时达到高潮。2、男的先达到,女的后达到。3、女的先达到,男的后达到。4、男的已经达到高潮,女的没有性欲,或性快感不明显或没有性快感。5、女人达到一次或多次,但是男人无法射精,性欲无法释放。

前三类属于理想型性生活,后两者属于不理想型性生活。争取得到生理和心理上的满足才能是性和谐。再者是权力模式,反应双方谁做主导,关系是否平衡。

夫妻之间性生活的重要性

坦白地说,婚姻本身对性是没有影响的,倒是夫妻关系的好坏才会影响到性。结婚之后夫妻关系的进一步深化才能使性有生命力,婚姻不该是爱情生活的终点而是加油站。男女之间“性”的保持,不仅基于爱,更是基于悠闲与优雅的滋养。性不幸会导致危机,而性和谐会扭转危机。古语有云“床头吵架床尾和”,夫妻之间的不幸,也许可以尝试用“性”来挽回。

夫妻生活不和谐婚姻能不能维持

婚姻还能维持多久取决你的态度,夫妻生活不和谐,婚姻或许可以一直持续下去,但是这样的婚姻,必然会变得索然无味。

一时的不和睦,变成了一生的缠斗。弱肉强食,成了一场拉锯战,不能心平气和的交流,也不能彼此欣赏,留在心中的疙瘩越来越大,婚姻还能继续,只是夫妻间没有了感情,没了恩情,过成了活死人,再也不会有乐趣。

好多人,走着走着就散了。好多情,放着放着就淡了,不想联系就真得不再联系了。夫妻之间,有的事情不放在心里,而有的事情却没法释怀,哪怕老得不能再老,还会一样的计较过往。没有离婚,却成了分居夫妻,再也没有了床笫之欢,那些暗地里的亲密无间,花前月下的欢快。

性生活不和谐的婚姻能持续多久

性生活不和谐的婚姻通常会因人而异,有些人能持续三个月,有些人只能持续半年,那也有些人能持续一年。性生活不和谐,这也就是说明着男方或者女方某一方的性能力出了问题,那么长此以往,夫妻双方之间就会有一定的隔阂。正是因为性生活的不和谐,会让夫妻双方之间心存芥蒂,从而不能对对方有坦诚的心态。那么在这样一种环境下双方不会有幸福的生活,婚姻也就持续不了太长时间。那这个持续时间的话通常是因人而异的,这个主要看夫妻之间对性有多么重视。

景凌柏RH
这个要看双方了,有的很快就离了!
坦淡1
婚姻是责任,性是婚姻的运滑剂,为了责任也得维持啊。
cmz600
婚姻是建立在性的基础上,是密不可分的!
supersu35
90%的离婚跟性生活不和谐有关