她到底怎么了啊??

危白雪阳蓝
这样的问题可能会是以下几种情况:

1.那天她自己心情不好,想对别人发泄一下,但又不好意思,你也许是她唯一决的可以信任的朋友,所以在你身上发泄罗

2.也许是她看到你罗,是不是那天让她看到你和别的女同学在一起~~~?
所以对你发火
宝元驹暨精
她把情绪放在被人的身上,或者是她的心情不太好,太任性了,这时候你应该问清楚她到底什么事情使他这么低落,或许就是情感上的问题,你应该安慰她,而不是责怪他。每个人都有把情绪放在别人身上的时候,你这时候可是帮助她解决解决实际问题啊。要多站在别人的立场上着想。给点分吧,